Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: AleNka1127 и гости: 9
Adel Kharisov писал(а) 10 июл 2024, 19:13:Внимание всем!
Я только что получил получил на почту подтверждение всех своих вчерашних записей, путем прохода по ссылкам из истории браузера.
Даже несмотря на то, что доступ по ip мне был ограничен, ссылка, по которой была успешная запись открылась.
15 июля пойду в ВЦ и отменю последующие записи, чтобы освободить слоты, если сайт так и не будет пускать.
Так же меня сегодня успешно записал visa leaf bot, который я видимо не буду оплачивать, но отзыв оставлю.
Так что кто вчера или сегодня утром смог записаться, но не смог оплатить, походите по ссылкам из истории браузера.
Amina08 писал(а) 11 июл 2024, 10:06:если вчера при открытии слотов не удалось записаться, есть шанс записаться на следующей неделе?
Amina08 писал(а) 11 июл 2024, 10:06:уже не откроют запись до конца июля
savl1 писал(а) 11 июл 2024, 10:10:или и обычные записи. Если первое - сегодня-завтра откроют обычную.
Nadezda29 писал(а) 11 июл 2024, 10:17:Я вчера записалась на обычную.
Adel Kharisov писал(а) 10 июл 2024, 19:13:Внимание всем!
Я только что получил получил на почту подтверждение всех своих вчерашних записей, путем прохода по ссылкам из истории браузера.
Даже несмотря на то, что доступ по ip мне был ограничен, ссылка, по которой была успешная запись открылась.
15 июля пойду в ВЦ и отменю последующие записи, чтобы освободить слоты, если сайт так и не будет пускать.
Так же меня сегодня успешно записал visa leaf bot, который я видимо не буду оплачивать, но отзыв оставлю.
Так что кто вчера или сегодня утром смог записаться, но не смог оплатить, походите по ссылкам из истории браузера.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании