Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: ZIRHU и гости: 9
tanti писал(а) 21 июл 2022, 18:22:Порекомендуйте у как быстрее поймать окошко самой или с чьей
Нибудь помощью?
soy23 писал(а) 21 июл 2022, 23:02:Из личного опыта:
Возить с собой загранники, либо ксерокопии. Я на бот установила свой сигнал, чтобы не путать с др оповещениями телеграмм. Как только услышали заветный сигнал - у вас 3-4 минуты. Тут уже скорость важна. Тренируйтесь вводить данные. Ещё напрягает проверка в конце заполнения всех данных, когда «я человек» предлагает отметить все поезда, все машины, все спальни… и так несколько раз )))).
А потом бац, время у одного из слотов занято (я записывала семью из 4 человек). Приходится быстро выбрать др время, потом заново код отправить (который к слову приходит на английском, вместо цифр), потом снова угадать картинки …. В итоге снова Слот занят… по третьему кругу меняешь время, снова код и снова картинки.
И о чудо!!! Все получилось! Хотя снова в ступор впала, т к вышла страничка с предложением платных услуг. Необходимое нужно отметить галочкой. Можно выбрать ВИП ЗАЛ, можно ещё какие то привелегии… даже ксерокопии и личное сопровождение))). В итоге я выбрала только курьерскую доставку.
Hudobaaa писал(а) 22 июл 2022, 17:43:там просто до конца месяца все забито и на следующий не переходит,
Hudobaaa писал(а) 22 июл 2022, 17:43: как податься
Alina_Ser писал(а) 22 июл 2022, 20:58:Когда откроют август?
tanti писал(а) 21 июл 2022, 18:45:Я весь день сегодня сижу перед компом с этой целью, и тут пишут были вчера-сегодня слоты, а я даже не видела. То ли я что не так делаю, то ли… всё равно что поймать зелёный луч солнца)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании