SUiN писал(а) 05 апр 2022, 18:06:владельцы недвижимости и С на 2 года. Все время одна и та же ошибка "Invalid entry or Slot capacity full". Что с этим делать? Как записаться можно?
SUiN, пробуйте , возможно сайт глючит(у них бывает. Если что, пробуйте записаться с указанием другого е-мейл).
У вас условие подачи:
Владельцы недвижимости в Испании и их прямые родственники (супруги, дети, родители).
Подаются обе на "краткосрочную визу "(!), тип "С". А вот про "2 года"-это срок предыдущих виз(!), а не то, что вы там желаете.
SUiN писал(а) 05 апр 2022, 18:06:Туристическую сейчас дадут с минимальной историей поездок, если вместе с матерью владельцем недвижки подаваться?
Не очень понятен вопрос. Вы , как мне кажется, путаете "тип визы", "цель поездки" и "условие подачи" и, возможно, вы в определенных графах на запись не то пишите.
Поскольку как владельцы недвижимости могут подаваться в тч и родственники(см цитатат из условий выше), то я бы писала "владельцы недвижимости".
Но(!), в нота симпле будет указана мать, а для дочери я бы подготовила от матери приглашение на проживание в её недвижимости(это в свободной форме пишется), ну и , конечно, подтверждение родства. Список документов для обеих :
https://blsspain-russia.com/peters/pdf/ ... ussian.pdf