Для этого существует раздел реальных маршрутов
Маршруты по Испании, что посмотреть . Здесь их не обсуждают, а просто высказывают своё мнение на уровне "да-нет", что я и сделал.
Да, в силу вышесказанного, в этой теме так оно и есть за исключением того, что в "теплее-холоднее" тут уже не продолжают, поскольку
, она не для перебора вариантов. Скажите честно, Вы ж не собираетесь так ехать? Значит, я прав и обижаться не на что. А если собираетесь - я извинюсь, но предупрежу, что консул с огромной вероятностью будет думать так же, как и я.
Horns&Hoofs писал(а) 28 янв 2025, 16:51: если люди едут впервые в страну, их взгляд на хороший маршрут будет отличаться на взгляд человека, хорошо знающего Испанию
Вы неправильно расставляете акценты. Не существует "хороших" и "плохих" маршрутов "вообще", таковыми они могут быть только для конкретного человека в зависимости от целей, который он ставит для поездки. Если Ваш маршрут полностью соответствует им, значит, для Вас он хороший, и Вы можете смело с ним подаваться.
Пож-ста, только не похоже, что Вы её такой видите. Хотя указать человеку на то, с чем он на 99.9% получит отказ - это, на мой взгляд, как раз помощь и есть. Но раз Вы видите в ней то, что я "язвлю", Ваше право её отвергнуть и остаться при своём мнении.