savl1 писал(а) 16 июл 2024, 18:42:По идее, в Москве бы Вас тоже приняли на основании работы, но это не отменяет моего мнения о полностью бредовой (извините, говорю, как думаю) позиции "питерских"...
В этом то всё и дело, это правда бред.
Ведь ВЫ же придумали эту чушь с подачей документов по округам, не МЫ.
А теперь нам говорят, так по документам же видно, что вы по факту не живёте по месту прописки. Почему нельзя было просто оставить всё как есть? Почему те же французы не догадались делить людей на сорта и выпинывать их в регион места прописки?
На каком основании вы считаете, что справка с места работы и движения по банку говорят больше, чем официальная прописка? А если я удалённо работаю на контору в другом городе? А если мой родственник в другом городе использовал карту? Вы, блин, Ванги что-ли?
Ну решили принимать документы по прописке, так и гните эту линию, а не делайте свои выводы, противоречащие ВАШИМ ЖЕ решениям.
Или что мне теперь документы на регистрацию в городе не по месту прописки подделывать, чтобы ни у кого ДАЖЕ В ТЕОРИИ не осталось сомнений и повода для отказа, что документы подаются по правильному округу?
Зачем развели эту чушь?