Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: elena_korikova, Feorina, meloman4eg и гости: 12
vladislv писал(а) 22 июн 2022, 08:18:Может кто знает , а услуга премиум зала решает вопрос с записью на подачу в отсутствие свободных слотов по обычной подаче?
Veleslav писал(а) 22 июн 2022, 21:16:Вбиваю свои данные на запись, приходит код на почту, ввожу его, даю согласие на обработку данных и после этого меня выкидывает на страницу записи в ВЦ
Veleslav писал(а) 22 июн 2022, 21:16:Может кто сталкивался с такой проблемой:
Вбиваю свои данные на запись, приходит код на почту, ввожу его, даю согласие на обработку данных и после этого меня выкидывает на страницу записи в ВЦ. Страница как будто перезагружается. Соответственно ни каких свободных или уже занятых слотов - я не вижу. Это окно у меня просто не открывается. Даже в тех поддержку писал. Кучу разных браузеров перепробовал. Отключил автоперевод страницы в настройках, там где он был включен. Ничего не помогает.
Veleslav писал(а) 22 июн 2022, 21:16:Может кто сталкивался с такой проблемой:
Вбиваю свои данные на запись, приходит код на почту, ввожу его, даю согласие на обработку данных и после этого меня выкидывает на страницу записи в ВЦ. Страница как будто перезагружается. Соответственно ни каких свободных или уже занятых слотов - я не вижу. Это окно у меня просто не открывается.
Fantic97 писал(а) 25 июн 2022, 16:32:я сама должна определить на сколько лет хотела бы получить визу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании