kipeloff23 писал(а) 13 май 2017, 07:51:IrinaKis писал(а) 13 май 2017, 06:23:Сегодня проверила статус. Мой паспорт и мужа отправили обратно в визовый центр, а паспорт сына все ещё в Консульстве. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Не понимаю, почему разъединяют паспорта
У нас точно такая же ситуация в Казани, мы с женой визы получили уже давно (через неделю после подачи статус уже сменился), а паспорта детей 3 недели якобы мариновались в консульстве. На самом деле, где паспорта до сих пор я не знаю. В прошлую пятницу статус наконец-то сменился на Outscan At Misssion, но рано было радоваться. Видимо доблестные сотрудники доставки BLS так напраздновались за майские, что с утра 10 мая статус снова стал Inscan At Mission. Горячая линия при этом твердо стояла на своем, что никаких изменений статуса не было и паспорт все это время в консульстве находится. С трудом заставили их связаться с консульством и через пару часов выяснилось что паспортов в консульстве нет!!! И тут же статус сменился на "В пути в визовый центр", такое ощущение что на горячей линии его сразу и поменяли по принципу раз не в консульстве, то в пути. Чего ожидать я не знаю, в пути ли они уже третьи сутки от Москвы то до Казани, может на хромой кобыле едут, а может валяются уже на помойке где-то.
Вы так и не получили паспорта?
У нас сегодня наши паспорта с мужем якобы доставлены в визовый центр и можно получить, к сына все ещё в Консультсве. Дозвониться сегодня невозможно, один телефон сбрасывает, два тупо не отвечают
Последний раз редактировалось
m.e.g 15 май 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление цитирования