Проблемы с созданием аккаунта на сайте визового центра Испании

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: Andrey_1, ashkalikov, nastasjjja и гости: 10

Re: Проблемы с созданием аккаунта на сайте визового центра Испании

Сообщение savl1 » 22 апр 2025, 21:51

ampire писал(а):Я помню как можно было раньше запрашивать сразу на 90 дней в визе и все норм. Помогаторы только так и делали. Разве нет?

Нет. Про помогаторов не скажу, ими полна ветка отказов, а "запрашивать" визу всегда можно было только под визовую поездку. Другое дело, что некоторые писали в определённых графах анкеты абы что (некоторые любили писать даже 360 или 720), ошибочно полагая, что они этим что-то "запрашивали", а испанцы закрывали глаза на эти маленькие шалости. Но в конце концов шенгенцев это, видимо, достало, и они переформулировали некоторые пункты анкеты так, чтобы полностью устранить своеволия. И если Вы будете внимательно читать вопросы анкеты и корректно на них отвечать, Вам и в голову не придёт указать что-то, не соответствующее поездке, под которую Вы подаетесь.

ampire писал(а):Или сейчас так не прокатывает?

Вся необходимая и официальная инф-ция приведена на сайте ВЦ, а левые ссылки здесь не приветствуются. Особенно дающие столь бредовые советы типа того, что Вы процитировал и (естественно, эпитет относится не к Вам, а к авторам того перла).
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1184 раз.
Страны: 33
Отчеты: 133

Сообщение savl1 » 22 апр 2025, 21:59

elena_vasillleva писал(а) 22 апр 2025, 21:41:Может имеет смысл удалить аккаунт и завести новый, чтобы уже не было нигде отчества?

Думаю, да.

elena_vasillleva писал(а) 22 апр 2025, 21:41:Это все одним днем можно сделать, или какое-то время должно пройти после удаления старого аккаунта?

Это много раз уже писали. Кого-то после этого блокируют на 3 суток, а кого-то - лишь до следующего дня. Логики тут нет, кому как повезёт.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1184 раз.
Страны: 33
Отчеты: 133

Сообщение ampire » 23 апр 2025, 15:08

savl1 писал(а) 22 апр 2025, 21:51:Вся необходимая и официальная инф-ция приведена на сайте ВЦ, а левые ссылки здесь не приветствуются. Особенно дающие столь бредовые советы типа того, что Вы процитировал и (естественно, эпитет относится не к Вам, а к авторам того перла).

Да, я понимаю. Просто сам раньше когда подавался на визу (Эстония, Греция, Нидерланды), то указывал мульти на 90 дней. Сейчас конечно всё поменялось, я бы не стал рисковать. Спасибо вам.
ampire
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение SovaZ » 23 апр 2025, 16:55

Подскажите пожалуйста - мама с ребёнком выезжают в Испанию. Парню 13 лет, уже первый раз отпечатки сдавал. Сейчас запись вместе с мамой делать или на него отдельный кабинет создавать?

Заранее можно анкеты создать, чтобы потом просто слот поймать?
SovaZ
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Evgeny-51 » Сегодня, 01:05

Вечер добрый!
Создал личный кабинет на сайте визового центра, заполнил все данные анкеты, система все приняла и допустила к поиску слотов. Попытка выбрать дату для записи на подачу документов не увенчалась успехом по причине отсутствия в настоящее время свободных слотов до 20 мая. Понятно, что надо ожидать когда выложат очередные слоты на май.
Но меня смущает то обстоятельство, что при оформлении анкеты в личном кабинете мне не было предложено прикрепить фотографию. Вроде бы много писали про проблемы с прикреплением фотографии, а у меня ее и не попросили прикрепить пока.
Нормально ли это? Может быть созданный аккаунт не полноценный и при выборе свободного слота могут возникнуть проблемы из-за отсутствия предварительно введенной фотографии?
Evgeny-51
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ReneRene » Сегодня, 07:27

Добрый день! Нет, выбор фото возникает после того, как появляются слоты)
ReneRene
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль