С чего Вы это взяли? Источники информации в других разделах. Там есть и про маршруты, и про то, где поесть и где арендовать машину.
Из правила форума о написании отчётов.
Номер 0:Отчет или отзыв на форуме размещается в специальных разделах относящихся к стране или группе стран.
Отчетом на форуме считается продукт интеллектуального труда содержащий в себе текстовую информацию иллюстрированную фотографиями или видео.
Текстовая информация должна быть осмысленной и содержать полезную информацию для самостоятельных туристов, возможно с эмоциональной составляющей.Никаких обязательств делать отчёты как информативные дайджесты нет.
Отчётами этого автора зачитываются многие форумчане. Проникнувшись настроением, поняв для себя, что они получат по такому маршруту, кто-то решает для себя, что ему это надо, кто-то решает по-другому, но 64 тысячи человек прочитали этот отчёт с интересом, а 71 - решили, что он заслуживает оценки Восхитительно!
Вы пОстите свои отчёты о том, как везде хреново и отвратительно, и продолжайте в том же духе. Наверное, каким-то путешественникам вы приносите свой луч знаний.
Но в критики чужих отчётов Вы зачем? Мне Ваши отчёты тоже не нравятся, я их просто обхожу стороной. Не нравится и не нравится- люди разные. Но если хотите меня критиком, я могу хоть сейчас: названия населённых пунктов пишутся с большой буквы. И вот это уже точно правило форума.
cs53 писал(а) 28 дек 2024, 05:13:Конечно никто не ограничивает автора, никто кроме здравого смысла и уважения к читающим.
А с этим призывом попробуйте к своим отчётам подойти.