чё, никто больше 16 января не летит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Dim_Winchester писал(а) 11 янв 2013, 14:02:Билеты с 13800 упали до 13650, и появился вариант с короткой стыковкой.
Мне наконец подтвердили Катамаран, надеюсь, всё пройдёт гладко.
Sm.Dmitry писал(а) 16 янв 2014, 15:58:У меня засада в другом. Паспорта на семью я указал старые, а на момент вылета у меня будут новые паспорта. В Личном кабинете замены данных паспортов нет.
Kukla123 писал(а) 17 янв 2014, 08:24:№№ паспортов никому не интересны, поэтому заморачиваться не стОит.
Николай `senkov` Сеньков писал(а) 21 янв 2013, 19:46:Интересует такой вопрос можно ли сделать остановку на Шри-Ланке на несколько дней, а потом вылететь в Тай бронируя Шриланкийские авиалинии, и будет ли это дешевле, чем бронировать разные авиакомпании.. К примеру, Тайские авиалинии дают сделать остановку в Бангкоке при бронировании, например Пхукета, при этом цена одинаковая с той, что если бы вы в тот же день пересели в Бангкоке и вылетели на Пхукет
Ytuger писал(а) 08 фев 2014, 21:27:Вот только не пойму зачем делать крюк в Тай через Коломбо, это быстрее и удобнее через Абу-даби лететь или Дубаи.
Ytuger писал(а) 08 фев 2014, 21:27:Вот только не пойму зачем делать крюк в Тай через Коломбо, это быстрее и удобнее через Абу-даби лететь или Дубаи.
NevinnkaGrad писал(а) 31 авг 2014, 19:48:как сейчас летают ланкийцы из Москвы, через Дубай?
KonstantinCh писал(а) 08 окт 2014, 21:35:Подскажите, если пересадка составляет в Коломбо 19 часов, можно ли рассчитывать на бесплатный номер в отеле от авиа-компании? Если да, то как это сделать?
KonstantinCh писал(а) 08 окт 2014, 21:35:Подскажите, если пересадка составляет в Коломбо 19 часов, можно ли рассчитывать на бесплатный номер в отеле от авиа-компании? Если да, то как это сделать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду