Из Польши в Испанию

Как сейчас попасть в Испанию, ПЦР тест для въезда в Испанию, заполнение формы и получение QR кода, перемещения между городами и провинциями в Испании во время пандемии Covid-19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Из Польши в Испанию

Сообщение mrtsap » 21 авг 2021, 16:29

Добрый день.
По веткам не нашел такой информации.
Мы граждане РБ. Планируем поездку в Испанию.
Маршрут: Москва-Польша(транзит в течении 24-х часов)-Аликанте. Пройдет ли только при наличии ПЦР-теста? Впустят ли нас из Польши в Испанию без вакцинации по ПЦРу? И впустят ли в Польшу транзитом на 24 часа, если мы предоставим купленные билеты на самолет из Польши в Испанию?
У нас открыта туристическая испанская шенген виза С.
mrtsap
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
погода в Испании в июле

Re: Из Польши в Испанию

Сообщение sergelius » 21 авг 2021, 16:40

Добрый день.у меня абсолютно такие же исходные данные,полностью.Из того.что знаю по многочисленным консультациям у летевших- да.24 часа на транзит,показываешь билет.,поляков абсолютно не интересует тест любой другой страны,по прилету в аэропорт и до прохождения погранцов люди сразу делают антиген-тест ,окошки 34-36.по моему.стоимость-200 злотых.,и он тоже вполне подходит для Испании,его можно внести в данные для получения QR-кода,действует .как и пцр.48 часов.Наш,беларуский пцр годен,но ,боюсь ,что не вложусь в 48 часов для Испании,....Пока всё,если у кого будет более точная,проверенная информация.буду рад...Спасибо
sergelius
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 15

Re: Из Польши в Испанию

Сообщение Krugliasha » 08 сен 2021, 08:49

У нас такой же случай и такой же маршрут в Аликанте планируется)может вы уже летели?как все прошло?
Krugliasha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумКак сейчас попасть в Испанию

Включить мобильный стиль