Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anka1984 писал(а) 04 фев 2013, 17:12:едем в начале марта в Париж отмечать юбилей мужа, посоветуйте хороший ресторан, чтобы отметить вдвоем, типично французский. ценовая категория до 200 евро на двоих. и дешевле:) и стоит ли своих денег ресторан на Эйфелевой башне (не тот, который мишленовский, а второй, который попроще)
alena_bliznikova писал(а) 29 мар 2013, 08:12:можно ли поужинать на корабликах-ресторанах
marku писал(а) 29 мар 2013, 08:38:Beteauxparisiens.com ; bateaux -mouches.fr -смотрите стоимость ужина на этих сайтах. Без брони, вас могут посадить только при наличии свободных мест. Но если вы едите на майские праздники, особо надеяться не стоит.
Светалана писал(а) 29 ноя 2012, 17:20:chonkin писал(а) 19 июн 2011, 22:47:бывш су-шеф Эрика Фрешона(это шеф ресторана в отеле Ле Бристоль 3* мишлена) открыл свой ресторан (он русскоговорящий насколько я поняла) Les Bistronomes - очень очень хвалят///у меня в списке к посещению
Были. Вкусно. Но не ах.
Rohely писал(а) 07 апр 2013, 12:17:мне очень понравился ресторан Париж(Paris
Katy99 писал(а) 15 апр 2013, 01:49:Вопрос: какова вероятность находясь в центре Парижа и просто захотев пообедать быстро найти недорогой хороший ресторан? Несколько пугают все эти безумные, с нашей точки зрения, цены, у себя дома мы никогда больше 30-50 евро за двоих не тратим. Например, район острова Сите и окрестных берегов - что там есть поесть?
Далее - можно ли во французском ресторане взять одно блюдо на двоих?
Katy99 писал(а) 15 апр 2013, 01:49:какова вероятность находясь в центре Парижа и просто захотев пообедать быстро найти недорогой хороший ресторан? 30-50 евро
Далее - можно ли во французском ресторане взять одно блюдо на двоих?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции