Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
таталана писал(а) 29 апр 2013, 16:34:Доброго времени суток! Подскажите пжлста, кто бронировал заранее, надо ли заполнять раздел Книга (так переводят с франц.яз.) там имя, почта и пожелания??? Или просто надо время забить? Или без Книги ничего не зарезервируется?
таталана писал(а) 29 апр 2013, 16:53:Там по французски Réservation simple Sans offre (перевод- простое резервирование , нет пожеланий) и Réservat (перевод- Книга). Я так понимаю, что если нет от нас дополнительных пожеланий, то и ничего заполнять не надо.НО! тогда как они узнают , что это именно мы резервировали? Ведь только в Книге- наше имя будет. Видно всё же надо заполнять.
Archie Goodwin писал(а) 29 апр 2013, 11:27:Огромное спасибо тем, кто рекомендовал Les Papilles - забронировали заранее,
ol-ga.75 писал(а) 17 апр 2013, 18:55:Кто нибудь знает хороший Итальянский ресторан в Париже, с ценником около 100 евро на человека? У меня ребенок 13 лет кроме пицы и пасты в ресторанах практически ничего не ест. Мы конечно собираемся и в Мишленовские рестораны сходить, но в лучшем случае я ее там десертом смогу накормить, но интересует не совсем забегаловка, а так чтобы можно было посидеть в приятной обстановке с бокальчиком вина.
kustanaeva писал(а) 04 май 2013, 20:01:Эт он - http://www.lespapillesparis.fr ???
А в нем есть сеты на обед? ОТкрыла меню, на французском ничего не понимаю... А меню в пдф формате тока на френче:(
Archie Goodwin писал(а) 29 апр 2013, 11:27:Огромное спасибо тем, кто рекомендовал Les Papilles - забронировали заранее, поужинали просто феноменально прекрасно, панакотта бесподобная, Бертран - суперчувак!
Visotiek писал(а) 04 июн 2013, 22:01:ИЮНЬ 2013
Встречайте La table d'Aki - французский ресторан японского шеф-повара Akihiro Horikoshi. Малюсенький ресторан на 16 посетителей (а значит, резервировать столик нужно за пару недель:) с маленькой открытой кухонкой (где в одиночестве и колдует Аки, готовя собственноручно все от закуски до десерта) и минималистическим дизайном (выкрашенные белым стены и голые лампочки Ильича, низко свисающие над каждым столиком). Меню-сюрприз из 5 перемен за 60€ меняется ежедневно, нам досталось:
- рыба-меч с карамелизированным сырным печеньем
- лягушачьи лапки с чечевицей в белом соусе с фенхелем
- лангустины на пару с черной редиской
- морской язык на муссе из топинамбура с соусом из говядины
- нежный миндальный бисквит с ванильным маскарпоне
Если сидеть за самым близким к кухонке столиком и наблюдать за манипуляциями Аки с кастрюльками, сковородками, овощами, соусами и специями, можно рискнуть повторить что-либо из попробованного дома:)))
Visotiek писал(а) 06 июн 2013, 17:16:да, это цена на одного человека, без алкоголя
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции