Ольга Петровна » 20 ноя 2017, 19:49
А я еще хочу посоветовать не терять бдительность. Франция очаровательна и путешествуя по ней, пребываешь в восторге от увиденного и все везде кажется сказкой. Во всяком случае так было именно со мной... Но вот в Руане я столкнулась с неприятностями: дверь забронированного на Островке отеля была закрыта и сопровождалась объявлением, что отель закрыт как раз на все дни моего пребывания в Руане. Безуспешно попытавшись связаться с Островком, мы с сестрой занялись поисками другого отеля. Третий по счету отель нас устроил. Он носит имя "Интер отель Нотр Дам". И там с меня счастливой милая девушка на ресепшене сняла 2 оплаты за номер (два раза по 205 евро). Когда я на следующий день, получив смс из банка, пошла разруливать ситуацию - мне был обещан возврат 205 евро в течение 2-3 дней. Срисовали и мой номер карточки, и номер телефона, и адрес электронной почты... Обещали и позвонить, и прислать сообщение... Но на этом все и закончилось. Возврата средств жду до сих пор. И, разумеется, никто мне не звонит, никто не шлет сообщений. А мои сообщения в адрес отеля блокируются, может меня внеси в черный список? так что не теряйте бдительности! Милая девушка в Руанском отеле "Iner Hotel Notr Dam" может сделать совсем не милую дыру в вашем бюджете. Кстати, я перестала доверять Островку - на мое возмущение (по электронной почте), они сообщили, что моим бронированием занимались какие-то их партнеры и они не были осведомлены о нерабочих днях забронированного мной отеля. Предложили в качестве компенсации начислить мне 1000 баллов (1 балл - 1 рубль) при моем следующем бронировании отеля на их сайте и рассмотреть возможность компенсации разницы в стоимости проживания в отеле (при наличии чека из отеля). А разница составляла 70 евро. Я отправила фото чека и так же до сих пор жду компенсации, наивная. А в ответ - тишина... Так что в великолепном Руане я помимо своей воли оставила на 270 евро больше, чем планировала. Надеюсь, моя информация поможет кому-то быть более внимательным. Несмотря на мои перипетии - в Руан съездить рекомендую! Он прекрасен!Островок, спасибо, за выплаченную разницу в стоимости проживания в Руане. Мои неприятности с закрытым отелем компенсированы. Приятно осознавать, что Островок - все же порядочная компания. Возможно, я опять стану его клиентом..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Ольга Петровна 11 дек 2017, 22:39, всего редактировалось 5 раз(а).