Бронирование апартаментов в Париже картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Evgeniavladi писал(а) 13 авг 2016, 15:20:У первого очень нравится расположение, во втором - сама квартира
Evgeniavladi писал(а) 13 авг 2016, 15:20:Доброго дня! Помогите, подалуйста, выбрать из двух вариантов
У первого очень нравится расположение, во втором - сама квартира
.
.
Первая далековато расположена: написано, что в десяти минутах за Люксембургским садом, считай, что в реальности ещё дальше. И выглядит какой-то захламлённой.Evgeniavladi писал(а) 13 авг 2016, 15:20:У первого очень нравится расположение, во втором - сама квартира
Evgeniavladi писал(а) 13 авг 2016, 15:20:Доброго дня! Помогите, подалуйста, выбрать из двух вариантов
У первого очень нравится расположение, во втором - сама квартира
.
.
По месту - я бы выбрала первые, очень люблю этот район.Yoriy писал(а) 19 дек 2016, 18:18:Покритикуйте пожалуйста вот эти аппартаменты, нам нравятся оба
Annette11 писал(а) 27 янв 2017, 11:43:Подскажите в каком районе Парижа лучше остановиться? Хотелось бы поближе к основным достопримечательностям, но не знаю районы
Poseidon писал(а) 27 янв 2017, 11:50:Annette11 писал(а) 27 янв 2017, 11:43:Подскажите в каком районе Парижа лучше остановиться? Хотелось бы поближе к основным достопримечательностям, но не знаю районы
Первый, второй, третий. Но необязательно. 9-й округ тоже нормальный, хоть и не самый центр. Там дешевле будет.
Только районы Парижа обсуждаются в другой теме.
eraety писал(а):Но как-то страшновато без гарантий. Вдруг это липа, приедешь и окажешься на улице.
eraety писал(а):На . есть такие, но я там новичок, боюсь, не получится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже