Бронирование апартаментов в Париже картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iloshka59 писал(а) 27 дек 2015, 22:23:Хотелось бы знать, не испортит ли вышеуказанный район проживания впечатления от Парижа?
iloshka59 писал(а) 27 дек 2015, 22:23:Путешествуя я хочу праздника, приятных впечатлений.
iloshka59 писал(а) 27 дек 2015, 22:23:И не хочу вдаваться в "тонкости" и неизящные подробности города.
iloshka59 писал(а) 27 дек 2015, 22:23:Хотелось бы знать, не испортит ли вышеуказанный район проживания впечатления от Парижа? Путешествуя я хочу праздника, приятных впечатлений.
Хотите вдаваться в "изящные" подробности - выбирайте эти районы.Bonjour писал(а) 19 фев 2015, 15:28:Я бы поискала квартиру в 1, 2, 3, 5, 6 округах, , но всегда надо смотреть конкретные адреса.
Проверено на себе, что всегда можно найти что-то подходящее. Нужно тщательно прочёсывать квартиру за квартирой и найдёте. Сама собой нужная квартира не найдётсяiloshka59 писал(а) 28 дек 2015, 01:49:Указанные выше районы -дорого.
Знакомая квартира:) на мой запрос хозяйка не ответила Попробуйте, может вам повезёт.Irinakos писал(а) 13 мар 2016, 15:20:Прошу знатоков оценить вот этот вариант: https://www.homelidays.com/hebergement/ ... viewsPage2
Irinakos писал(а) 13 мар 2016, 15:20:Прошу знатоков оценить вот этот вариант: https://www.homelidays.com/hebergement/ ... viewsPage2
Irinakos писал(а) 16 мар 2016, 00:57:Прошу еще, если нетрудно, оценить этот вариант: .
Знаю, что рядом вокзалы, но вроде по отзывам тихо.
nefishka писал(а) 14 мар 2016, 02:24:
Первая квартира . не идентифицируется.
Вторая . расположена, пожалуй, лучше всех, однако она же всех дороже даже со скидкой и залогом в 200 евро. Видно, что довольно большая и светлая, написано, что с большим шкафом для вещей, а это бывает важно.
Третья . кажется совсем маленькой. Место более беспокойное (может только чисто внешне), поскольку рядом улица красных фонарей Сен-Дени с соответствующим контингентом.
Квартира в 5-м районе расположена, пожалуй, довольно далеко от центра, если гулять пешком. Даже до улицы Муфтар надо еще дойти, а все остальное еще дальше. Правда, от метро Les Gobelins 7-й линии прямиком попадете в центр - и в тот-же Лувр, и к Опере. Выглядит квартира действительно привлекательно - просторная и светлая. Из достопримечательностей помимо улицы Муфтар мои любимые Ботанический и Люксембургский сады, набережная Сен-Бернар, институт арабских народов с крыши которого открывается один из лучших видов на город - на Нотр-Дам и Сену (причем бесплатно).
bee691 писал(а) 21 апр 2016, 08:34:Подскажите, пожалуйста, как вам вариант квартиры . ? Цена со скидкой на первое бронирование 73 евро за двоих.
Кратко поясню, ищем апартаменты на двоих в центре на 2 дня(1 ночь) в июне, требований особо никаких нет, кроме чистоты и расположения в центре, т.к. времени на лишние перемещения не будет, в Париже первый раз, за неделю отправила почти 15 запросов, этот хост первый, кто прислал предварительное одобрение, остальные все либо уже заняты, либо прямым текстом говорят, что новеньким не сдают жилье. А отели в центральных районах стартуют от 100 евро за самые скромные варианты..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже