Buena_Ventura » 24 янв 2025, 12:49
Lyalyaika, эх, ни одна из ссылок не открылась))
Про Hôtel Edouard 6 by Malone скажу своё мнение: это точка практически круглосуточной движухи. Очень людно, по парижским меркам шумно (это относительно, кто-то может и не заметить). С безопасностью как и везде: просто будьте внимательны к личным вещам.
При этом: ОЧЕНЬ атмосферно! Пешком можно прогуляться по rue de Rennes вверх к Saint-Germain-des-Prés, улица очень парижская. Рядом с отелем огромное количество автобусных остановок, маршрутов множество. Мой любимый – автобус 82, сколько раз на нём ездила, не надоело)) Садишься у подножия башни Монпарнас и выходишь у подножия Эйфелевой башни. Если первый раз в Париже, рекомендую впервые подъехать к Эйфелевой именно этим маршрутом, лично меня каждый раз впечатляло.
Можно и на башню Монпарнас подняться, при желании.
Станция метро тоже очень близко, она достаточно загружена. Потребуется время, чтобы разобраться.
Вы не указали, куда именно в регионе Шампань хотели бы съездить. Если, например, в Реймс, то поезда туда уходят с Восточного вокзала. То есть тот, который возле отеля, не подойдёт – но это и некритично. Легко доедете.
До достопримечательностей в черте города добраться также не составит труда.
В общем, если нравится – я бы брала))