Как получить визу во Францию без головной боли: Подробный гид для граждан РФ
Сейчас этот форум просматривают: Ivasoley, OksanaK_, Parker08 и гости: 9
OksanaK_ писал(а) 28 дек 2024, 23:09: Accounts Receivable, вам в тему Финансовые документы. Здесь оффтоп.
Accounts Receivable писал(а) 28 дек 2024, 23:04: скан с информацией о необходимых документах для получения визы
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:Добрый день, подскажите, пожалуйста. Каковы Шансы?
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:Шенгены были давно, свыше 8 лет назад и их было много
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:Была виза в США, закончилась в 2022
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:Не требуют ли Французы подтверждение стажа?
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:Если человек работает не официально, как многие.
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:Некоторые , как безработные подают, говорят получают.
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:Мне нужна виза хотя бы на 40-45 дней
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:Может сделать договор ГПХ задним числом, сроком от 1 года.
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:Или оформить ИП удаленно,
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:и показать движение средств.
Accounts Receivable писал(а) Вчера, 22:25:Как вы считаете, как правильней поступить в этой связи?
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:Добрый день, подскажите, пожалуйста. Каковы Шансы?
работаю фрилансером не официально, фин гарантии могу приложить свыше 400к.Шенгены были давно, свыше 8 лет назад и их было много.Была виза в США, закончилась в 2022. Сейчас только Азия. Да и в целом, живу сейчас в Азии.
Хотела попросить друзей сделать справку с работы, что у них работают удаленно. Не требуют ли Французы подтверждение стажа?
Если человек работает не официально, как многие фрилансеры. ТО как быть? Некоторые , как безработные подают, говорят получают. Мне нужна виза хотя бы на 40-45 дней, чтоб
Может сделать договор ГПХ задним числом, сроком от 1 года.
Или оформить ИП удаленно, и показать движение средств. Это может помочь?
OksanaK_ писал(а) Вчера, 19:25:vicotira, Если будут подозрения в подделке документов, то вы получите отказ. Ваш кейс оценить не представляется возможным. Шансы: или визу дадут или нет и зависят от пакета документов.
vicotira писал(а) Сегодня, 07:02:А по поводу сроков, я хочу показать маршрут на 40-45 дней, чтоб дали не меньше.
Moon River писал(а) Сегодня, 11:42:Советую принять во внимание и такой вариант: "я хочу показать маршрут на 40-45 дней, чтоб визу вовсе не дали" и оценить его вероятность.
vicotira писал(а) Вчера, 19:06:справку с работы, что у них работают удаленно.
vicotira писал(а) Сегодня, 07:02:раньше в старом паспорте писали
Accounts Receivable писал(а) Вчера, 22:25:как правильней поступить в этой связи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию