Как получить визу во Францию без головной боли: Подробный гид для граждан РФ
Сейчас этот форум просматривают: Самая Лучшая, OksanaK_, Telegram [Bot] и гости: 7
Это не криминал.Evgenii1981 писал(а) 11 дек 2024, 07:31: 2. Совершаю первую поездку по ней реально во Францию, но по длительности 2 дня. 3.
Это тоже не криминал.Evgenii1981 писал(а) 11 дек 2024, 07:31:3. Далее совершаю поездки по этой визе в другие страны ЕС.
Сейчас никто не знает, что будет через неделю, а уж гадать о том, что будет когда-то в будущем - это совсем бессмысленное занятие. НО! Имеет значение ваша визовая история, и если последующие ваши поездки будут в те страны, в которые вы ездили раньше и которые нынче визы не дают, то это не комильфо) Могут возникнуть обоснованные подозрения, что фр. виза вам нужна для поездок в эти страны. А могут и не возникнуть)Evgenii1981 писал(а) 11 дек 2024, 07:31:Будут ли в таком случае французы считать это нарушением использования визы и правила страны первого въезда (которое то ли существует, то ли нет). Могут ли быть претензии при следующем обращении?
Liza312 писал(а) 11 дек 2024, 16:28:.
Вопрос: стоит ли сделать "брони" билетов, якобы в прошлый раз из другой страны семья летала во Франции или попросить кого-нибудь предоставить чеки ?
Или лучше написать сопроводительное письмо, в котором говорим о том, что якобы по состоянию здоровья ребенка да и финансов не смогли
посетить Францию, но сейчас точно поедем и очень надо.
Может какие-то еще варианты
Vengeanta писал(а) 11 дек 2024, 19:40:Каковы шансы получить визу Франции (с ее отказом в марте 2024) на более, чем на месяц, имея в истории свежие визы Италии?
Vengeanta писал(а) 11 дек 2024, 19:40:Так как в Италии сейчас нововведения, для которых мне придется потанцевать с бубном
Vengeanta писал(а) 11 дек 2024, 19:40:Каковы шансы получить визу Франции (с ее отказом в марте 2024) на более, чем на месяц, имея в истории свежие визы Италии? Так же, я планирую показать пару дней в Германии,
balberov писал(а) 12 дек 2024, 03:21:Правильно ли я понимаю, что для Франции изменений за последние 6 месяцев не было?
balberov писал(а) 12 дек 2024, 03:21:Правильно ли я понимаю, что для Франции изменений за последние 6 месяцев не было?
L;LL писал(а) 12 дек 2024, 10:26:подскажите шансы получить визу во Францию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию