Как получить визу во Францию без головной боли: Подробный гид для граждан РФ
Сейчас этот форум просматривают: cheprser и гости: 6
Stepan_Stepanov писал(а) 28 окт 2024, 16:22:а французы уже со 2ой своей визы дали на 2 года. Судя по статистике сейчас французы дают более длинные визы, чем итальянцы.
Прав ли я в том, чтобы целенаправленно получать Шенгены Франции для прогрессии сроков дальнейших виз?
Stepan_Stepanov писал(а) 28 окт 2024, 16:22:Выкупленные возвратные авиабилеты Москва - Стамбул - Ницца.
al_tr писал(а) 28 окт 2024, 16:39:Как лучше поступить: подаваться с действующим паспортом с "подозрительным" отсутствием в России по 3-6 месяцев в анамнезе, но с историей старых шенгенов ИЛИ сейчас получить новый паспорт и подаваться "с чистого листа"?
OksanaK_ писал(а) 28 окт 2024, 16:40:Это в одну сторону билеты? А обратно?
Moon River писал(а) 28 окт 2024, 16:39:Забыли, что уже задавали этот вопрос в другой теме? Re: Виза во Францию в Москве визовый центр Франции 2024
Stepan_Stepanov писал(а) 28 окт 2024, 16:22:Новый загранпаспорт. Запрос на 7-8 дней в Шенгене. Самозанятый. Выписка с остатком: 350 т.р. Выкупленные возвратные авиабилеты Москва - Стамбул - Ницца (туда и обратно).
Не оплаченный отель в Ницце (для пакета документов). Кстати, стоимость отеля в Ницце надо также синхронизировать с доходами и выбирать престижный район как для Парижа?
За последние 3 года было 4 Шенгена. Франция (1.5 месяца в чистый паспорт), Италия 2 шт (6 мес и 2 мес), Греция (под даты). До этого продуктивно откатал 10 летний паспорт и много Шенгенов.
Планирую через Стамбул в Ниццу (это маршрут для Шенгена) оттуда на поезде через город Ventimiglia в Италию.
Второй действующий у вас скорее всего попросят в ВЦ либо в оригинале либо в сканах. Податься можно с новым и приложить копии виз из второго паспорта. Если бы паспорт с визами был уже недействующим, то вариант с копиями виз прошел бы хорошо. Но у вас второй действующий. Тут могут посоветовать сказать, что вы его потеряли, но это на ваше усмотрение.
al_tr писал(а) 28 окт 2024, 17:03:А про тот, что был последний год, ничего не упоминать?
А в паспорте РФ отметок нет разве?
al_tr писал(а) 28 окт 2024, 17:25:Вопрос тогда такой: насколько могут повлиять на результат поездки в Турцию? В справке от работы не будет ничего про удаленку (ну и сейчас у меня действительно не удаленка).
Я не думаю, что это что-то критичное для отказа. Лично я бы даже не переживала бы по такому поводу, а просто подавалась бы.
al_tr писал(а) 28 окт 2024, 18:43:надеюсь, трудоустройство в РФ будет достаточным доказательством связи с родиной.
Не надо.KateGraf писал(а) 28 окт 2024, 15:37:7. сопроводительное письмо по поводу неоткатанного шенгена последнего.
Stepan_Stepanov писал(а) 28 окт 2024, 16:22:Прав ли я в том, чтобы целенаправленно получать Шенгены Франции для прогрессии сроков дальнейших виз?
Vasils писал(а) 29 окт 2024, 11:43:Стоит пробовать подавать или снова отказ будет ?
Vasils писал(а) 29 окт 2024, 11:43:Стоит пробовать подавать или снова отказ будет ?
Vasils писал(а) 29 окт 2024, 11:43:затем подала на Францию себя и дочку и опять отказ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию