eve0007 » 19 авг 2024, 19:45
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста
В сентябре прошлого года получила отказ по французской визе по причине "Представленная информация, цель поездки и или пребывания - недостоверна". Заранее отмечу, что у меня был не самый удачный кейс
Мой пакет состоял из следующих документов: загранпаспорт само собой, копия старого паспорта (ирландская виза 2019 год), спонсорское письмо (от отца), справка об остатке со счёта отца 310 000 руб, страховка покрытие 30 000 евро под даты поездки, подробный маршрутный лист: Красноярск-Астана-Стамбул-Париж-Экс-ан-Прованс-Москва, брони букинг и ., справка из университета. Длительность поездки: 7 дней
Также минусом стало ещё то, что в бронях отеля отображалось как и моё имя, так и имя моего парня-француза. И видимо консулам показалось это подозрительным, но я просто хотела быть как можно более честной. Плюс проживание мы забронировали в пригороде Парижа, а не в самом центре (да, я знаю, это было глупо). МЛ тоже подвёл (первые 3 дня в Париже, следующие 4 в Экс, потом снова в Париж и домой), консул засомневался, что за 7 дней успею и туда и сюда, хотя я бы успела, у меня вообще особо не было интереса оставаться долго в Париже, мне хотелось посетить именно Прованс, но консулу всё равно на это.
Буду очень благодарна, если вы дадите обратную связь и посоветуете куда мне стоит подаваться на этот раз. Поездка планируется в 20-х числах декабря, на рождество. Парень настаивает снова податься во Францию, но уже по его приглашению, но я так понимаю приглашение, если оно не от родственников, то оно особо не сыграет никакой роли. Стоит ли мне снова подаваться во Францию? Мне советовали Италию, но я не знаю хорошая ли это идея, учитывая, что у меня французский отказ. Что из документов мне стоит усилить? Поездка на 7 дней