Gina1 » 26 июл 2024, 13:23
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста
Подавалась с сестрой на французскую туристическую, документы стандартные:
1. маршрутный лист (поездка на 1 неделю в Париж)
2. выписка с российской карты 600к рублей
3. справка с работы с зл 100к
4. бронь отеля на букинге без оплаты
5. страховка с покрытием 50к евро в шенгене
6. (это, быть может, косяк) приложила сопроводительное письмо. копию немецкой визы сестры, чтобы показать, что мы с ней часто путешествуем вместе, скрины фотографии из германии на одном листе с датами (так как заезд и выезд были через литву и эстонию), +приложила истекший паспорт со старыми визами)
в итоге, сестре одобрили визу на 1 месяц, у меня отказ "The information submitted regarding the justification for the purpose and conditions of the intended stay was not reliable". до этого у меня была немецкая виза (2022 год), латышская виза (2019 год)
и ключевое, как мне кажется :) у меня был отказ в 2022 и в 2023 про недостоверные данные, подавалась через агентство (от Италии и от Франции), после этого ездила в грузию, путешестоввала по азии, была в ю. корее
туристическая, немецкую визу мы тоже получали с сестрой и вместе ездили, откатано было строго по маршруту
вопрос - есть ли мне смысл подавать аплеляцию с таким кейсом? сестра одна не поедет, поездка у нас вроде максимально туристическая, немецкую визу мы тоже получали с сестрой и вместе ездили, откатано было строго по маршруту что вообще бы посоветовали, каковы в целом получить когда-нибудь теперь шенген, когда лучше заново переподаться?