Bonjour писал(а) 19 сен 2017, 21:02:groznaya писал(а) 19 сен 2017, 20:56:7 дней
стоимость отеля - 69.000 на весь срок
Из того, о чем вы рассказали - отель слишком дорогой отель для молодой девушки = месячной з\пл. Французы такого не понимают.
Мне казалось наоборот, было бы странно увидеть официальную з/п от 200.000р. Никто не платит такие налоги.
Спасибо, в следующий раз буду предусмотрительней.
Michele писал(а) 19 сен 2017, 21:11:groznaya писал(а) 19 сен 2017, 20:34:1. Анкета ...
Также желательно всегда прикладывать документы о подтверждении платежеспособности (справку из банка о состоянии счета/выписку с кредитной карты/спонсорское письмо и т.д.).
В ВЦ и на горячей линии консульства сказали, что одного документа более чем достаточно. Так как одна справка уже была на руках, не стала тратить время на подготовку другой. А зря. Спасибо!
serts писал(а) 19 сен 2017, 21:28:Финансовое обеспечениеMichele писал(а) 19 сен 2017, 21:11:Также желательно всегда прикладывать документы о подтверждении платежеспособности (справку из банка о состоянии счета/выписку с кредитной карты/спонсорское письмо и т.д.).
справка о доходах физического лица 2-НДФЛ
выписка с основного банковского счета выписка со сберегательного счета // выписка со счета кредитной карты (заверенные банком, с указанием адреса и телефона банка)
подтверждение стипендии + студенческий билет
Спонсорское письмо: письменное обязательство ближайшего родственника (супруга, родителей, совершеннолетних детей или внуков, бабушек-дедушек) о покрытии расходов
копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора
подтверждение доходов спонсора
подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.)
Справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку.groznaya писал(а) 19 сен 2017, 20:34:Справка с места работы (з/п 70.000р)
На справке все указано. Приложила так же копию свидетельства о регистрации ИП работодателя. Спасибо.
m.e.g писал(а) 19 сен 2017, 21:53:Michele писал(а) 19 сен 2017, 21:11:Также желательно всегда прикладывать документы о подтверждении платежеспособности
Да, при таких расходах на гостиницу надо было показать наличие средств. В подтверждение финансового обеспечения можно приложить один или несколько документов.
Они сделали вывод, что Вы не собираетесь в этой гостинице жить.
Апелляция затянется надолго и вряд ли кончится чем-либо, кроме повторения той же формулировки. Хотя и известны случаи успешных жалоб.
Какую сумму Вы можете показать на счете для апелляции/повторной подачи?
Насколько я знаю, на счете должна быть сумма из расчета приблизительно 60 евро/день. Так как планировалась поездка сроком на 7 дней, достаточно показать наличие 420 евро на всю поездку. Все таки склоняюсь к написанию апелляционного письма, в котором подробно изложу цели поездки, свое искреннее желание посетить страну, и к которому прикреплю выписку из банка - 1500 евро на счете будет достаточно убедительно выглядеть?