Скажите, пожалуйста, возможно ли получить долгосрочную студенческую визу во Франции при наличии рабочего внж Италии?
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 9
Anna0904 писал(а) 03 июн 2024, 18:58:А также не очень понятно, можно ли вообще так подаваться, если студент является гражданином России, постоянно проживающим в Черногории.
vendintech писал(а) 14 авг 2024, 15:43:Сегодня получили студенческую визу для первого курса университета. Ребенку 17 лет. Документы отдали в июле и уехали в отпуск. Через неделю попросили принести еще один документ. Принесли его три дня назад. На след день пришла отбивка, что паспорт готов!
Ipriv писал(а) 21 ноя 2024, 12:19:Подскажите пожалуйста, а сложно было записаться в консульство Франции на подачу на учебную визу D? Насколько заранее, вы это делали? Я знаю, что при подаче на визу D в консульстве Португалии надо записывать за полгода, на более ближнее время слотов нет. У моих детей будут готовы документы примерно в июне на курсы в Париже. Вот думаю, когда надо пытаться записаться на подачу в консульство Франции, чтобы в июне уже подать документы
#Я против войны
MashaPT писал(а) 18 фев 2025, 20:41:Нашла информацию о том, какие документы нужны: это 2 фото, заявление, приказ о зачислении в ВУЗ, само приглашение от ВУЗА, подтверждение проживания и спонсорство. Это все? Страховка и справку медицинского либо об отсутствии судимости не требуется?
MashaPT писал(а) 19 фев 2025, 21:39:А подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты система предлагает подгрузить документы. Это обязательно или можно пропустить этот шаг? И документы я как понимаю подаются только оригиналы на Английском или французском языках, верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию