JUST VISA запись ботом на подачу визы Франции

Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции

Сейчас этот форум просматривают: Annika Olofsson, Filserge, N-Producer и гости: 24

Сообщение JUST VISA » 01 ноя 2023, 15:09

Добро пожаловать в JUST VISA - сервис бронирования слотов на оформление визы для Франции.
Представляем самое технологичное решение на рынке, которое позволяет получить слот на 50% быстрее, чем у конкурентов.
Мы понимаем, что запись в Визовый центр Франции может быть утомительной задачей. Поэтому мы предлагаем вам уникальную возможность - автоматическая запись через нашего бота.

Что мы предлагаем:

Автоматическая запись через бота: Наш бот мгновенно реагирует на появление свободных слотов и бронирует их для вас. Вам больше не нужно беспокоиться о мониторинге сайта или оформлении записи вручную.

Почему стоит выбрать JUST VISA?

- Скидка для первых 5 клиентов! Если вы оставите отзыв о нашем сервисе, вы получите скидку 1 тыс. руб. на наши услуги (на одного заявителя). (ДЕЙСТВУЕТ)

- Цены фиксированные и не меняются в процессе работы. Мы ценим ваше доверие и гарантируем, что цена останется неизменной.

- Работаем в белую и предоставляем все отчетные документы и кассовые чеки. Мы дорожим своей репутацией и прозрачностью в работе.

- Для юридических лиц оплата по безналу. Мы предоставляем удобные опции оплаты для наших корпоративных клиентов.

- Дополнительные скидки от объема для туристических компаний и визовиков. Мы готовы предоставить вам выгодные условия сотрудничества, которые становятся еще привлекательнее при увеличении объема заказов.

Как это работает:

1. Вы оставляете заявку на нашем сайте или через менеджера в телеграмм https://t.me/justvisa_manager2
2. Мы активируем нашего бота, который будет следить за доступными слотами для вас.
3. Как только подходящий слот становится доступным, наш бот моментально бронирует его для вас.
4. Вы получаете подтверждение и идете в Визовый центр Франции по этой записи - без лишних забот.

Цена:
Цены фиксированные и не включают оплату сервисного сбора (3000 руб.):
- 13 000 рублей для Москвы
- 13 000 рублей для Санкт-Петербурга других регионов
- Предоплата за запись 3 000 рублей, является возвратной до момента бронирования слота (за вычетом банковских комиссий).

Как связаться с нами:

Мы всегда готовы помочь вам. Свяжитесь с нами любым удобным способом:

- Личный менеджер в Telegram https://t.me/justvisa_manager2
- Напишите нам на электронную почту: help@justvisa.io.
- Наш сайт https://justvisa.io/
Давайте сделаем процесс записи в Визовый центр Франции легким и приятным вместе!

Последний раз редактировалось JUST VISA 01 окт 2024, 01:58, всего редактировалось 16 раз(а).
Запись в визовый центр Францию JUST VISA запись ботом на подачу визы Франции
JUST VISA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: JUST VISA запись ботом на подачу визы Франции

Сообщение Ayggggyu » 08 ноя 2023, 23:54

Спасибо ребят большое ! Очень оперативно быстро все сделали , также ответили на все вопросы . Советую!
Ayggggyu
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение JUST VISA » 09 ноя 2023, 07:06

Summer27, странная логика если честно у вас.
Люди не могут записаться, потому что слотов на подачу в разы меньше, чем желающих получить запись.
Решение проблемы лежит на стороне визового центра и консульства. Наберите и обучите сотрудников, откройте больше слотов на подачу.
Наш сервис просто позволяет не тратить часы, дни, недели на бесполезные попытки записаться самому. От того, что ботов бы не стало, ситуация не изменилась бы :)
JUST VISA
новичок

Сообщение ViewSonic » 09 ноя 2023, 10:29

VFS Helper писал(а) 09 ноя 2023, 07:06:Summer27, странная логика если честно у вас.

Нормальная логика.
Для того, чтобы вы поняли, приведу аналогию.
Есть маленький магазинчик с ограниченным запасом товаров.
Есть люди, которым этот товар нужен. Они стоят в очереди на вход в этот магазин и не все за день успевают купить нужное. Тут появляются «помогайщики», которые перед входом в магазин устраивают давку и хаос, но тех, кто им заплатит, они пропускают внутрь. Находятся и те, кто умудряется их обойти и тоже зайти внутрь, но таких меньшинство.
У некоторых нет желания благодарить таких "помощников".
Меня удивляет другое, почему здешняя администрация поощряет таких людей.
ViewSonic
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 36

Сообщение JUST VISA » 09 ноя 2023, 11:05

ViewSonic, вы привели неправильную аналогию. Видели когда-нибудь давки на распродажах в стоках? Там и без посредников давка и хаос, которые возникают благодаря ограниченному предложению. Когда желающих купить больше, чем товаров всегда возникает такая ситуация.

Мы со своей стороны такие же участники этой гонки, просто более подготовленные и технологичные. За счет этого наши сроки получения "дефицитной услуги" гораздо быстрее, чем у обычных участников очереди. Но это стоит немалых денег, прокси, антикапча, сервера и т.д. Поэтому если вы думаете что мы тут зарабатываем миллионы, это не так. Услуга по такой цене, на грани рентабельности.

Если вам не подходит наша услуга, вас никто не заставляет ей пользоваться. Поэтому просто проходите мимо нашей темы.
Никого же не возмущает прайм слоты в визовом центре?) А это тоже ускорение подачи, за счет вливания денег. Визовый центр такая же коммерческая организация оказывающая услуги за деньги.

А администрация поощряет нашу услугу, так как мы:
1. Выполняем свои обязательства.
2. Работаем в белую, выдаем кассовые чеки и оплачиваем налоги.
3. Это абсолютно легальная ИТ услуга.
Последний раз редактировалось JUST VISA 09 ноя 2023, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
JUST VISA
новичок

Сообщение JUST VISA » 09 ноя 2023, 11:06

EX путешественник, условием был честный отзыв :)
Если бы мы оказали услугу не качественно, то так и следовало бы написать)
JUST VISA
новичок

Сообщение nanome2 » 09 ноя 2023, 14:47

Не могу рекомендовать услуги этого бота. Обратилась за записью во время активной раздачи, оставалось 600 мест (в бесплатном боте). Сказали мне что меня не запишут. Ладно, я не особо возражаю, но в мой адрес выслушала абсолютно непрофессиональный подход, общались со мной как будто я их подружка.

Цитаты:
«Запишитесь, если есть слоты. Зачем мы вам?)»
«Спасибо, рады что не стали с вами работать :)»

И ещё заверили мне раза 4 что «надо было обращаться раньше, это ваша вина». Я не понимаю почему они мне отказали, слоты действительно были.

Я обратилась к другому боту и там меня приняли и записали в тот же день. Скриншоты переписки прикрепляю. Последнюю цитату, к сожалению, заскриншотить не получилось. Это случилось на следующий день как я обратилась. Они спросили, актуальна ли мне запись, я ответила что уже подалась в другом боте, в ответ написали «Спасибо, рады что не стали с вами работать :)», и сразу же, ожидаемо, удалили диалог.

nanome2
новичок

Сообщение ViewSonic » 09 ноя 2023, 17:46

VFS Helper писал(а) 09 ноя 2023, 11:05:Мы со своей стороны такие же участники этой гонки

Зачем же так лукавить? ))
Участники гонки тут те, кому нужна виза, а вы тут исключительно из жажды наживы. )))
Пользуясь своими технологиями, вы "расталкиваете плечами" остальных, почти лишая их и так минимального шанса, а потом им же за деньги предлагаете "помощь".
Сайт ВЦ подвисает и глючит еще и по причине вашей сверхактивности.
Были времена, когда французам можно было подаваться напрямую в консульство. Я так делал пару раз.
Потом решил, что есть смысл заплатить ВЦ, т.к. там были услуги, которых не было в консульстве. При этом была официально оговорена максимальная сумма их услуг.
Теперь в посредники затесались еще и вы. Да, совсем не обязательно к вам обращаться, но своей активностью вы очевидно мешаете другим.
Ждем теперь тех, кто предложит платные услуги за запись к вам. )))
ViewSonic
участник

Страны: 36

Сообщение EX путешественник » 09 ноя 2023, 17:50

Почему удаляются сообщения?
Вроде никого не оскорбляла, не обижала.
Сообщение с хорошим отзывом тоже удалили.
EX путешественник
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение JUST VISA » 09 ноя 2023, 19:07

EX путешественник, Сами в шоке. Мы не удаляем.

ViewSonic, я предлагаю отставить флуд, есть услуга и есть те, кто готов ей воспользоваться.

nanome2, вы обратились к нам впервые 3-го ноября, после чего игнорировали наши сообщения. В день выдачи слотов, когда у нас в приоритете уже клиенты обратившиеся ранее, вы решили повторно нам написать. Ваши условия, которые вы выдвинули нам "Записать за ночь или запись не нужна", нас не устроили. О чем вам корректно и вежливо сообщил менеджер.
Вы как клиент имеете право выбирать подрядчика, который готов работать на ваших условиях. Мы как компания, вправе устанавливать свои условия работы и отказать клиентам, которые на них не согласны. Хамства и оскорблений со стороны нашего менеджера зафиксировано не было. Поэтому могу только пожелать вам более длительной визы и хорошей поездки :)
JUST VISA
новичок

Сообщение Naty58 » 12 ноя 2023, 21:52

Очень благодарна сотрудникам VFS Helper! Записывалась самостоятельно с июня через уведомления с бесплатного бота и Collection from Home- c нулевым результатом. Тк цель моей поездки не развлекательная и я больше не могла откладывать, то записалась здесь. Через день получила запись на Петербург ! Пока виза еще не получена но упал просто огромный груз с души! С учетом текущей ситуации с самостоятельной записью все хуже и хуже, даже CFH , видимо, берет единицы. Также было всегда доброжелательное, адекватное общение с менеджером.
Naty58
участник

Сообщение Henry_08 » 14 ноя 2023, 14:41

Работают очень оперативно. Отвечают на все вопросы. На прошлой неделе когда раздавали слоты не успел - поздно записался. Сказали через неделю будут слоты. Сегодня сделали запись,
прошло меньше недели. Все как обещали, даже раньше. Без бота самому записаться невозможно. До того, как обратился пробовал несколько дней. А винить в этой ситуации скорее надо разработчиков этой системы записи, которая позволяет пользоваться такой ситуацией.
Henry_08
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 148

Сообщение YuliyaVEL » 14 ноя 2023, 19:07

Всем, привет! Написала VFS Helper просьбу записать на подачу документов, ребята гарантировано выполнили свою работу и только после этого я оплатила их услуги. Прислали документ и все объяснили. Всегда доступны на общение. Однозначно рекомендую. Теперь точно знаю, куда обращаться и не тратить время на ловлю неуловимых слотов.
Ребята сработали оперативно, оплатила сервисный сбор 4000, остальное после записи. Все быстро, без сложностей, я довольна. Рекомендую VFSHelper однозначно. Теперь уже точно знаю, что в следующий раз обращусь и не буду тратить время на ловлю неуловимых слотов.
YuliyaVEL
новичок

Сообщение mechakucha » 14 ноя 2023, 19:41

Нервов пытаться записаться самостоятельно не хватило. Обратилась 08.11 в 8 утра, и в 8 вечера в тот же день уже была запись на 14.11 :) Сегодня сдала документы. Ребята молодцы, рекомендую!
mechakucha
новичок

Страны: 45

Сообщение yuliamsk » 15 ноя 2023, 09:10

От отчаяния решила рискнуть, и все получилось. Сервис рабочий, могу подтвердить. С момента обращения до записи прошла ровно неделя. Визит в консульство — через шесть дней.
Когда получила бланк с записью, почувствовала себя самым счастливым человеком на свете. Сроки уже оооочень сильно поджимали, и ребята помогли запрыгнуть буквально в последний вагон. Спасибо ))
yuliamsk
новичок

Сообщение Larmar71 » 15 ноя 2023, 09:50

Команде большое спасибо! Обратилась в VFS Helper 13 ноября, а уже на следующий день записали нас с мужем на 22 ноября в визовый центр. До этого сама пыталась безуспешно записаться. Рискнула и не пожалела. На все вопросы дают ответы, даже попросила данные от личного кабинета - дали. В визовом мне подтвердили, что запись действительно есть! Рекомендую 100%!
Larmar71
новичок

Сообщение JUST VISA » 16 ноя 2023, 11:16

Larmar71, yuliamsk, mechakucha, YuliyaVEL, Henry_08, Naty58, спасибо за отзывы!
Рады помочь.
JUST VISA
новичок

Сообщение amk06 » 25 ноя 2023, 21:04

Большое спасибо за оперативность! Записали в Москву на второй день после обращения! Даже не ожидал что так быстро будет, сам с лета сидел пытался поймать слот.!
amk06
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 34

Сообщение Attic23 » 28 ноя 2023, 17:07

Рекомендую ребят! Записали меня уже на следующую день после обращения. Через неделю отнес документы. Через 2 недели получил паспорт с визой, шикарно! Сервис с человеческим лицом
Attic23
новичок

Сообщение Димулька » 28 ноя 2023, 21:55

Располагал крайне ограниченным окном по датам, когда мне надо было записаться для подачи документов на визу. Из-за границы, даже через удалённый сервер VFS отказываеться принимать, да и нажимание судорожно кнопочек на клавиатуре давало адреналин в последний раз только во времена чемпионата мира по футболу. Поэтому решил не рисковать, и обратиться за помощью. Обратился заранее, и когда начались раздачи получил запись на ближайшую дату из нужных мне. Благодарю за сэкономленные нервные клетки.
Димулька
новичок

Сообщение Arsalex » 05 дек 2023, 13:43

Всем привет! Неделю бился сам с системой, вчера плюнул и записался через этот бот. Да, не бесплатно, да, может быть дороже, чем на просторах интернета, но: 1. Доверяю ЭТОМУ РЕСУРСУ! 2. Не западло признать, что в некоторых вопросах требуется помощь специалиста (всё чемпионы по шахматам уже 20 лет проигрывают компьютеру), 3. Я ценю свое время и готов оплатить чужие навыки.
В конце концов, вопросы по сложности получения визы в цивилизованные страны надо задавать не помогаторам, и не визовым центрам, и даже не консульствам, а тем, благодаря кому у нас эти сложности появились. Ещё раз спасибо и удачи всем свободным путешественникам;-)))
Arsalex
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумВиза во Францию

Включить мобильный стиль