Все как и было раньше
Бронирование отелей/апартаментов во Франции картами российских банков на Островке
Бронирование отелей/апартаментов во Франции на Tрип.ком картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, Ivasoley, MariiaPan, Zlatan и гости: 9
MaryWlad писал(а) 29 апр 2022, 18:18:Подскажите лучше подтверждение брони распечатать на французском или на русском?
MaryWlad писал(а) 29 апр 2022, 16:23:Да, карту требуют, но не все ее проверяют и блокируют сумму ночи/проживания.
Я нашла отель с бесплатной отменой и с оплатой на месте, гарантировала картой, которая у меня есть. Один отель проверил и отменил бронь по итогу, второй - не проверял, бронь действительна.
Superlenka писал(а) 29 апр 2022, 18:55:анкету вы завершили со второй броню, которая не отвалилась? Уже записались в вц?
MarinaByk писал(а) 05 май 2022, 16:28:Кто-нибудь пробовал подаваться с такими бронями?
MarinaByk писал(а) 05 май 2022, 16:28:Коллеги, обнаружила на сайте Accor Hotels возможность бронирования с оплатой на месте, зарегистрировалась, карту вообще не спрашивают. Пока забронировала Вильнюс для пробы и как "перевалочный пункт" (на букинге было условие списания онлайн за 2 дня до заезда), хочу там же забронировать Ibis в Париже. Кто-нибудь пробовал подаваться с такими бронями?
MarinaByk писал(а) 06 май 2022, 13:44:французские Ибисы в Париже и Ницце запросили таки карту. Кто-нибудь имеет опыт, проверяют они сейчас карты?
Azat_russia писал(а) 06 май 2022, 21:14:если я внесу сам корректировки в анкету уже в пдфе, проблем не будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию