Запись на подачу визы Франции через бота

Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции

Сейчас этот форум просматривают: cat1s_smile, Commander_K, DimaSkyy, Facebot [Bot] и гости: 15

Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Leaf Visa Bot » 06 окт 2022, 21:38

Leaf Visa Bot

https://www.leafvisa.ru/france

Ни для кого не секрет, что на данный момент самостоятельно записаться в Визовый центр Франции крайне сложно. Если у вас возникли проблемы при записи в визовый центр Франции - вы можете обратиться к нам. Не нужно сидеть и мониторить целыми днями сайт, это сделает за вас наш бот.

Что такое бот?
Бот — это программа, которая имитирует человеческую деятельность в Интернете. В нашем случае он имитирует человека, который хочет записаться в ВЦ Франции. Бот мониторит города наших клиентов каждые 5 секунд, и как только появляются слоты бот тут же записывает вас.

Какие услуги мы можем предоставить?
1. Автоматическая запись через бота — при появлении подходящего для вас слота, бот автоматически записывает вас, а вам лишь остается пойти с этой записью в ВЦ.
2. Бесплатный бот, который уведомляет о наличии слотов в визовом центре

Какая стоимость?
1. Автоматическая запись через бота — от 10000₽ (за заявителя)
• Предоплата: 5000₽ за каждого заявителя. Из этой суммы мы оплатим сервисный сбор визовому центру вместо вас, а оставшаяся часть предоплаты будет вычтена из финальной суммы к оплате. Стоимость сервисного сбора не входит в стоимость услуг бота

Как с нами связаться?
Способы связи подробно описаны на нашем сайте
1. Записаться лично через менеджера: оперативнее всего отвечаем в телеграме
2. Записаться можно прямо сейчас без посредников, используя нашего бота в телеграме
3. По электронной почте: hello@leafvisa.ru

Почему мы?
• Самое быстрое время записи
• Возможность оформить заявку в нашей системе за несколько минут с помощью нашего бота в Telegram.
• Удобная система отслеживания статуса вашей заявки в персональном личном кабинете.
• Самый опытный бот: мы работаем уже более двух лет (не только на рынке Франции) и готовы к любым изменениям.

Хотите попробовать записаться самостоятельно?
С тех пор, как система записи (VFS) перешла на новый сайт, записаться самостоятельно стало очень трудно. Тем не менее, с большим трудом иногда это получается. Для более удобного отслеживания и для просмотра статистики выдачи слотов мы сделали бесплатный канал в Telegram, который автоматически присылает вам оповещение о появлении слота в том или ином городе

Наши отзывы
> Вы можете ознакомиться с нашими отзывами в этой же ветке. Каждый отзыв является настоящим отзывом от нашего клиента, проверенный этим форумом.

Последний раз редактировалось Leaf Visa Bot 11 мар 2025, 20:41, всего редактировалось 38 раз(а).
Leaf Visa Bot
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Yamorshchagin » 04 мар 2025, 13:53

Очень доволен сервисом!
Все надежно, доступно и понятно.
Менеджеры предоставляют развернутую и полноценную информацию.
Yamorshchagin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mexa » 04 мар 2025, 13:56

Супер сервис!
Уже второй раз использую!
Мой рекомендасьон!
Mexa
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение irina484 » 04 мар 2025, 14:22

Бот успешно записал на визу во Францию! Пользуюсь услугами Leaf Visa уже третий раз)
irina484
новичок

Сообщение EvgeniyaKu » 04 мар 2025, 15:35

Обратилась в эту компанию за записью ботом в ВЦ Франции уже второй раз. Живу в Екатеринбурге. В том году сразу подписалась на Питер, так как там как раз шла уже раздача слотов на Францию, а в Екб раздача планировалась только через две недели. Бот нашел мне запись буквально за пару минут! Все прошло успешно! В Этом году оплатила бота 27 января ,чтобы попасть в ВЦ Франции в марте, Установила даты поиска с 4 февраля по 14 марта и поставила только Екатеринбург, в итоге бот меня НЕ записал! Раздача слотов происходила в конце января на март месяц. И осталось только надеяться на отказные слоты. В итоге присоединила еще и Питер и захватила еще и весь апрель. Cегодня,4 марта, в день раздачи апрельских слотов, бот поймал мне отказной слот на 10 марта( Питер)! Ура-Ура! Спасибо! Так что мой вам совет : Оплачивайте бота за 2 месяца до предполагаемого визита в ВЦ или подключайте Москву и Питер, так больше шансов, а то можно ” пролететь”. P.S: Если что-то непонятно в календаре при записи, обратитесь к ребятам Leaf Visa ,они вам помогут и сами установят даты .
EvgeniyaKu
новичок

Сообщение avanzar555 » 04 мар 2025, 16:40

Сегодня также пришла хорошая новость - Бот от Leaf Visa поймал для нас с женой слоты на подачу на визу во Францию, на Апрель!!! Пытался сам пробиться на глючный сайт Визового Центра, но безуспешно. Замечательно, что Leaf Visa предложили работающий вариант. Спасибо их Менеджерам за поддержку с решением всех вопросов. Ждали около 2,5 недель, пока выпустят новый блок слотов - и их Бот Отлично сработал!
avanzar555
новичок

Сообщение supertyan98 » 06 мар 2025, 09:44

Отличный бот, очень эффективный и оперативный!

Родители собрались во Францию, но вообще никак не могли записаться на сайте визового центра в Москве, я тоже не могла их записать. Казалось, что единственным вариантом остается только платные боты, все советовали Leaf. Процесс очень понятный и простой, я заполнила анкету, внесла предоплату и уже через несколько часов родители были записаны (думаю, что это, конечно, очень повезло, но такое возможно). Спасибо за вашу работу!
supertyan98
новичок

Сообщение annzrva108 » 06 мар 2025, 14:38

Здравствуйте. Бот забронировал слот быстрее чем за неделю. Оплатила в начале марте, забронировало на конец апреля. Очень довольна. Сервис приятный. Спасибо!
annzrva108
новичок

Сообщение constkk » 06 мар 2025, 19:07

Добрый вечер! Решил вопрос с записью для ребенка при помощи бота. Вчера сделал предоплату за сбор, сегодня вечером уже получил запись на конец апреля, как и планировал. Спасибо за оперативность!
constkk
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ingaclataud » 06 мар 2025, 19:50

Заказала работу бота сегодня утром, и вечером уже была запись ! Эффективно и быстро. Реактивно ответили на все мои вопросы . Рекомендую!
Ingaclataud
новичок

Сообщение kashapik84 » 06 мар 2025, 20:35

Заказала запись в посольство Франции через Leaf Visa Бот. Очень быстро , и по существу отвечали мне. Бот записал меня раньше, обещанного срока. Спасибо, я теперь успею попасть во Францию в нужные мне даты. Я очень переживала из-за этого.
kashapik84
новичок

Сообщение ATehonte » 06 мар 2025, 22:47

Верный услугам команды Leaf Visa, я уже в третий раз записываю родителей на подачу документов во Францию. В этот раз они будут проездом в Калининграде и нужно было их записать в ограниченные даты, всё получилось, спасибо большое за ваш профессионализм!
ATehonte
новичок

Сообщение Tamar » 07 мар 2025, 18:22

Обращаюсь в эту компанию второй раз. Первый раз год назад ждала запись около 2 месяцев, в этот раз записали через день после регистрации на конец месяца .Респект!
Tamar
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 74
Отчеты: 21

Сообщение Mike19 » 10 мар 2025, 21:48

Записали на подачу документов через 4 дня после регистрации, на заранее указанную мной дату. Спасибо за оперативность!
Mike19
новичок

Сообщение Линура » 11 мар 2025, 19:57

Спасибо большое за быструю и оперативную запись! Очень меня выручили! Вас посоветовала подруга! Буду обращаться не раз)))
Линура
новичок

Сообщение Owolaaa » 11 мар 2025, 20:05

В 15 часов подала заявку, в 19.30 того же дня прилетело сообщение, что уже записали на подачу. Просила на середину апреля в СПб. Кажется, все работает. По цене без учета скидок: 11 тыс руб. + 3276 (сервисный сбор VFS).
Owolaaa
новичок

Сообщение OlgaGard » 13 мар 2025, 00:16

Второй раз пользуюсь услугами бота. Все четко. В чате оперативно отвечают на возникающие вопросы. Сегодня утром оформила и оплатила заявку, вечером пришло сообщение, что мы записаны на май. Очень удобно, не надо тратить время на "ловлю" слотов на сайте визового центра. Спасибо!
OlgaGard
новичок

Сообщение neposeda1751 » 14 мар 2025, 16:28

Две недели нервотрепки при попытках оплатить запись при видимых окнах, все безрезультатно! Как чудесно, что вспомнили про форум, читая который дочери было легко оформить учебную визу во Францию! ДВА дня и одна запись из двух сделана! Благодарю сердечно!
neposeda1751
новичок

Сообщение AleksaGr » 14 мар 2025, 17:48

Оставила заявку через Leaf Visa Bot 13 марта на запись меня на подачу документов в визовый центр Франции. 14 марта получила сообщение о том, что меня записали на конец мая. Спасибо! Услугой довольна!
AleksaGr
новичок

Сообщение Tanya Ananeva » 15 мар 2025, 13:21

Здравствуйте! Подала через бота заявку 11 марта, а 14 марта пришло подтверждение о записи на 26 марта. Обозначила только в графике текущий месяц, а то многим выдает на апрель и мая, а мне бы податься пораньше, иначе уже хотела венгерскую визу делать.
В поддержке оперативно ответили, что шанс записаться пораньше есть, чем остальным может выдать, если будут отказы. Видать на отказ и попала. Спасибо. Надеюсь, что получится все с самой подачей уже 26го))
Tanya Ananeva
новичок

Сообщение Wostok57 » 18 мар 2025, 13:07

В наше непростое время, если вы не программист и не имеете возможности сидеть у компьютера с хорошим Интернетом 24 часа в сутки 7 дней в неделю 31 день в месяц, то вам сюда. У меня есть опыт общения с другими сервисами типа лже-VFS, и как говорят в Одессе, это две большие разницы.
Здесь работа отлажена очень хорошо. После внесения предоплаты сотрудники не исчезают и не перекрываются, отвечают быстро, возникающие вопросы решают. При неудачах в сложных случаях действительно возвращают предоплату за вычетом комиссии, сыну вернули в прошлом году, было дело.
Меня записали на подачу в течение суток и на удобную дату. Наверное, повезло.
Wostok57
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумВиза во Францию

Включить мобильный стиль