serts писал(а) 15 янв 2019, 10:26:НатальяЛаргус писал(а) 15 янв 2019, 09:48:Хотелось бы найти подтверждения у уважаемого сообщества, если кто-то так делает.
1. все фр.визы всей Совр.России выписывают в Москве
2. на приеме бумаг в консульстве были озвучены требования к заполнению анкеты: 90 дней, MULT, въезд-выезд по билетам/броням
3. консул не смотрит на наши "хотелки", если вы засунете их в анкету
4. решение о длине визы принимается по объективным данным: виз.история, длина паспорта, деньги, маршрут, длина поездки и пр.
Спасибо за ответ, но, честно говоря, полезной информации в нем для меня нет. Разве что пункт 2, но хотелось бы тогда какие-нибудь ссылки на официальные рекомендации. Потому что на приеме в сервисном центре, указанном на сайте консульства, как место подачи документов, мне сообщили другую информацию, хотя и тоже без аргументов. К счастью, французы не только в Москве документы принимают.
Мне важно правильно заполнить анкету, чтобы не получить отказ по формальным причинам. Поэтому и хотелось бы найти опыт именно такого заполнения, как рекомендовали мне, принимают так или нет? В рекомендациях на этом форуме от m.e.g указан такой же вариант, эти рекомендации недостоверны?
m.e.g писал(а):Re: Виза во Францию самостоятельно, ответы на вопросы 2019
23 апр 2018, 00:50
Заполнение анкеты. Особенности
30. Дата выезда в последней поездке или дата окончания действия визы. В последнем случае: дата из п.29 + срок визы - 1 день.
Иногда в ВЦ велят писать даты въезда-выезда по первой поездке.