Сейчас этот форум просматривают: Baby1992, Gambrinus18, Волж@нка и гости: 9
Kitty-star писал(а) 27 авг 2024, 20:55:Я про визу из посольства по визе невесты
Kitty-star писал(а) 27 авг 2024, 20:55: у меня конкретный вопрос только по визе.
Kitty-star писал(а) 28 авг 2024, 04:32:Выдаст ли мне посольство Франции в России визу невесты т.к. жених не француз.
AlexandraEgorenkova писал(а) 04 окт 2023, 14:36:В мэрии требуются справки о гражданском состоянии Certificat de coutume, Certificat de célibat. Можно ли их в России получить, или только в Консульстве во Франции? И может партнер подать заявление и получить вместо тебя, или как-то заказать их по почте? Пока Консульство молчит, может кто-то сталкивался?
Еще думала получить справку, о том, что дубликаты документов ЗАГС выдаются только один раз в связи с их утерей или порчей (certificat/attestation de coutume) для объяснения, почему не оригинал свидетельства о рождении предоставляем, а копию. Может тоже кто-то получил в России, например?
Буду благодарна, если поделитесь опытом.
SarasvatiBBGS писал(а) 26 янв 2025, 10:45:Certificat de coutume, Certificat de célibat можно получить только в Консульстве во Франции или кто то в России их получил?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию