Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vitmul писал(а) 16 июн 2023, 19:06:Никак не могу найти контакты нужные на сайте TER.
Цифровые билеты подлежат возврату за день до поездки через канал покупки.
Но билет же действителен и на другие рейсы в тот день. (Если они были)vitmul писал(а) 16 июн 2023, 21:39:происшествия на линии
Dear customer,
Your travel 96616 on 16/06 to GENÈVE - CORNAVIN - CFF is disrupted
Please contact agents in the station or consult the SNCF app.
We apologize for any inconvenience
TER AURA Team
Но билет же действителен и на другие рейсы в тот день. (Если они были)
Я когда-то пытался вернуть деньги за TER (не смог распечатать билет, ибо карта, по которой покупал, была без чипа, а терминал такие не понимает и касса была закрыта) и тоже не вышло - в переписке замотали и я оставил попытки. Так что заранее покупать билеты на TER не только бессмысленно, но и рискованно. Разве что для экономии времени на вокзале, но и тогда проще сначала сесть в поезд и купить в приложении.Buena_Ventura писал(а) 17 июн 2023, 12:34:компенсация за отменённые поезда не предусмотрена
vokk писал(а):заранее покупать билеты на TER не только бессмысленно, но и рискованно.
И ещё в приложении билеты бывают дешевле, чем в терминале. Ненамного: например, вместо 8 евро - 6,6. Но и тут заранее не нужно, купить можно прямо в поезде. Убедившись, что он едет )Buena_Ventura писал(а) 18 июн 2023, 11:29:Только если по тарифу P'tits Prix
vokk писал(а) 18 июн 2023, 11:57:в приложении билеты бывают дешевле, чем в терминале
vokk писал(а) 18 июн 2023, 11:57:заранее не нужно, купить можно прямо в поезде. Убедившись, что он едет )
официальном сайте TER Auvergne‐Rhône‐Alpes пишут, что компенсация за отменённые поезда не предусмотрена
alexanderrrr писал(а) 28 июн 2023, 22:04:chargeback по карте
alexanderrrr писал(а) 28 июн 2023, 22:04:то у вас была, хоть и теоретическая, возможность уехать по этому маршруту поездами TER раньше в этот день
А в вашем ЛК разве нет возможности обратной связи для таких случаев? Три года назад была.vitmul писал(а) 28 июн 2023, 22:28:И все же куда попробовать написать? Может ссылку какую напишите мне?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля