NSENIK писал(а) 22 май 2023, 19:54:не могу найти билеты на поезд на 16 июня из Марселя в Жирону. Вроде захожу на указанный выше сайт, но выдает только автобусные.
Проверьте, что Вы правильно вводите название станций. У меня всё находит:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NSENIK писал(а) 22 май 2023, 19:54:не могу найти билеты на поезд на 16 июня из Марселя в Жирону. Вроде захожу на указанный выше сайт, но выдает только автобусные.
alexanderrrr писал(а) 22 май 2023, 23:47:Марсель-Портбоу (Portbou) c пересадкой в Нарбоне, там перейти на испанскую сторону
На любом вокзале имеются табло, где указывается путь (voie), с которого отходит поезд. Это бывают и цифры, и буквы. Ну и сами пути пронумерованы и висят указатели в их сторону. Правда, на некоторых станциях бывают несуразности: то путь не обозначен, то указатель неоднозначный. Так что можно и спросить. На всех вокзалах, где принимают TGV (Inoui, Ouigo) по табло и обозначениям можно определить место на платформе, где будет ваш вагон.NSENIK писал(а) 23 май 2023, 20:07:указатели понятные?
NSENIK писал(а) 25 май 2023, 10:38:Добрый день. Еще вопрос: если пересадка между поездами 15минут в Портбоу, билеты покупают в кассе или есть терминалы?
NSENIK писал(а) 23 май 2023, 20:07:пересадка в Нарбоне: определить куда и на какой путь пересаживаться сложно
NSENIK писал(а) 25 май 2023, 10:38:Портбоу
Persian tramp писал(а) 31 май 2023, 21:17:Что это такое?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля