Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alexanderrrr писал(а) 29 дек 2024, 18:14:Обычно нет проблем оплачивать через приложение (не это конкретное и не про Руан), имхо ради одной поездки заказывать бейдж- это лишнее. Если у вас не очень большой опыт езде на прокатных электромобилях и планируются ночевки в разных местах - я бы серьезно подумал насчет разумности этого выбора. Бесплатные зарядки встречаются довольно редко (а почему они должны быть чаще?), и то это бесплатность обычно ограничена, типа бесплатная зарядка (в лучшем случае тип2/11) на какой-то парковке торгового центра у черта на куличках c доп.ограничениями. Раньше иногда встречались льготные парковки для электричек, но давно не видел. Быстрые зарядки на трассах по стоимости км сравнимы с ДВС. Если пользоваться каким-то супер-приложением, которое охватывает разные зарядки, то цены тоже часто завышены. Скачивать приложения для каждой зарядки - ну можно, конечно но время теряется. Потери времени и нервов кажутся мне неоправданными.
raznyi писал(а) 29 дек 2024, 19:50:думал, что всяких "плюшек" для электро машин будет больше.
что-то я не понял что это за модель, в любом случае обычно никто вам не гарантирует конкретную модель (ну т.е. электричка скорее всего будет, а вот чтобы именно эта, не другая, схожего класса-тут разные варианты). Ну поездка Вам в любом случае запомнится. Но я бы проверил возможности отмены (у больших контор обычно даже предоплаченные брони отменяются) и сравнил со стоимостью проката обычных машин. В любом случае, желаю приятных впечатлений!raznyi писал(а) 29 дек 2024, 19:50:vw ex35,
alexanderrrr писал(а) 29 дек 2024, 20:41:Не видел, чтобы какие-то прокатные конторы предлагали гибриды, как отдельную категорию, хотя сам пару раз получал такие.
raznyi писал(а) 27 дек 2024, 11:39:Электро машину брал прежде всего из соображений экономии, скажите пожалуйста, верно ли я понял, никакой экономии не будет
raznyi писал(а) 27 дек 2024, 11:39:получу огромные проблем с зарядкой и оплатой?
raznyi писал(а) 27 дек 2024, 11:54:А бесплатных зарядок нет вообще?
raznyi писал(а) 27 дек 2024, 11:39:Есть ли свежие отзывы по аренде электро машин?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля