Посоветуйте пожалуйста относительно недорогую квартиру, отель, хостел в Роттердаме (02-09 июля) не очень далеко от Ahoy. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
necrotigr писал(а) 17 май 2012, 21:28:К сожалению, посоветовать не могу - сам ищу на .,пока откликнулись только одни хозяева ( из дешевых и рядом с центром), только у них кошка, а у меня аллергия ( Отели все дешевые уже раскуплены(
andrewfitis писал(а) 20 май 2012, 07:02:не поделитесь, кто Вам ответил? тоже через этот сайт пытаюсь, но не отвечают..
Кvакин писал(а) 10 мар 2013, 16:30:Подскажите,принято списываться с хозяевами на английском? Классный сайт,снять комнату в квартире всегда лучше гостиничного номера.Абсолютно разное восприятие города
Кvакин писал(а) 11 мар 2013, 16:16:Это понятно. Мы тоже знаем на уровне понимания,тока связать мысли словесно не очень получается. Что теперь учить язык до уровня "деловой"?А если ехать через месяц а списаться нужно..
Mentha писал(а) 08 июл 2016, 15:08:Лучший хостел, в котором я жила - StayOkay
https://www.stayokay.com/nl/hostel/rott ... cgodAygLdQ
Ценник 20 евро за койку с завтраком. Нас было шесть, поэтому в шестиместном номере мы себя чувствовали очень уютно. Завтрак отличный: кофе/чай, соки, три вида хлеба, яйца, ветчина, сыр, масло, нутелла, арахисовое масло, джем, фрукты, мюсли....
Все чисто и красиво, приветливый персонал, бесплатные маски для сна.
Хостел прямо в достопримечательности Роттера - в кубических домах. Напротив рынок известный. Потрясающее место. Для тех кто на авто - нашли парковку бесплатную на стадионе, правда где-то 3 км пешком, но мы не боимся ходить))
Additional services
Your bed will be made up ready for you on arrival and you will receive a towel, shampoo and shower gel.
€ 6,25
per person
Xscape писал(а) 30 июн 2017, 19:03:Как далеко это от Rotterdam Centraal Station?
Xscape писал(а) 30 июн 2017, 19:13:чтобы кровать была прибрана к заеду, нужно еще дополнительно заплатить почти 7 евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отели в городах Бенилюкса. Отзывы и рекомендации