Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zalmen писал(а) 04 окт 2012, 04:33:в другой раз нужно было ехать из Роттердама в Утрехт, на последнем поезде. Купил в автомате билет Роттердам-Утрехт.
Смотрю расписание - поездов до Утрехта уже нет. Есть только поезд до Гауды, а там нужно пересесть на другой поезд до Утрехта. Но у меня в билете Гауда не упоминалась вообще.
Контроля ни в одном поезде не встретил. Но если бы встретил - это было нарушение или нет? Т.е. имел я право ехать по одному билету, или надо было купить два Роттердам-Гауда и Гауда-Утрехт? Интересно знать на будущее.
zalmen писал(а) 04 окт 2012, 04:33:А вообще, этот скоростной поезд обычно на несколько евро (7 что ли) дороже обычного.
Выбрал поезда нужные, а он предлагает список банков для оплаты...
Вообще мне непонятна эта система "выйти погулять" о которой тут все пишут, это что, только на время, пока пересадки ждешь в том же Роттердаме?
LUX&BURG писал(а) 17 дек 2012, 14:36:Раньше вообще-то на сайте ns.nl, была функция демо-версии билетного автомата, где можно было заранее поупражняться в покупке билетов, сейчас я чего-то этого не нахожу, а может просто не туда смотрю.
Автоматы поменяли немного. Click ->
Экран высвечивается после того, как вы нажмете Start oefening
v_const писал(а) 17 дек 2012, 12:49:мне непонятна эта система "выйти погулять" о которой тут все пишут
TGK писал(а) 23 дек 2012, 00:40:По поводу via есть догадка, что это нужно если это пункты остановок в стороне от основного маршрута.
По поводу via есть догадка, что это нужно если это пункты остановок в стороне от основного маршрута.
И такой скомбинированный маршрут с via при покупке на станции будет стоить другие деньги
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах