Смежные темы:
Из аэропорта Брюсселя (BRU) в Брюгге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Proffi писал(а) 12 дек 2011, 20:39:Интересно до какого часа ходят обратные электрички: из Брюгге в Брюссель?
На сайте http://www.b-rail.be/nat/E/ указано 23:05.
А есть ли вообще обратный общественный транспорт позднее?
если человек младше 26 лет, то ему надо билет покупать
Из Брюсселя до Брюгге летом есть какие то скидки? или нужно покупать обычный билет?
Из Брюгге до Остенде можно добраться на той же электричке, которая идет из Брюсселя
crystallik писал(а) 04 апр 2013, 08:34:LUX&BURG Спасибо огромное за ответ!
Может подскажите еще тогда по этим билетам (картам)??!!!
1. Прочитав ветки по транспорту и + http://www.belgianrail.be пришла к выводу что: Rail Pass - 10 поездок за 76 евро - можно использовать несколько человек. например вдвоем.
Если у меня буду поездки Брюссель - Брюгге (с выходом на несколько часов в Генте). и в другой день Брюгге-Остенде-Брюгге. как правильно распределять поездки по этой карточке? Или если есть уже такая темка, ткните носом пожалуйста.
2. По Go Pass 1 - проезд возможен только из Брюсселя в Брюгге, без промежуточной остановки???
Заранее спасибо за ответы!!!
Eural Benelux Pass. Вопрос вот в чем. Если я буду ездить по Бельгии, а затем хочу съездить в Амстердам, то по этим Passам я смогу из страны в страну скататься? или все равно надо будет отдельно покупать билеты на международные поезда (типа Тайлиса?)
snarkboojum писал(а) 22 апр 2013, 15:38:на какой вокзал в Генте прибывает поезд из Брюгге?
snarkboojum писал(а) 22 апр 2013, 15:38:А отбывает в Брюссель с того же самого жд вокзала?
TGK писал(а) 22 апр 2013, 15:55:snarkboojum писал(а) 22 апр 2013, 15:38:на какой вокзал в Генте прибывает поезд из Брюгге?
Смотря какой выберете поезд. В билетах могут писать что-то нейтральное, если не ошибаюсь - Gent area, но Вы сами должны выбрать поезд, куда Вам надо - до Gent-Sint-Pieters или Gent-Dampoort (к отелю? погулять на один день?). Без пересадок есть поезда на обе станции.snarkboojum писал(а) 22 апр 2013, 15:38:А отбывает в Брюссель с того же самого жд вокзала?
К центру Брюгге ближе Station 'Brugge' - Центральный вокзал. С неё и в Гент, и в Брюссель отправляются.
snarkboojum писал(а) 22 апр 2013, 16:30:К историческому центру ведь будет ближе станция Dampoort?
snarkboojum писал(а) 22 апр 2013, 16:30:Тоже любой вокзал Гента можно выбрать или только с определенного ходят поезда до столицы Бельгии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах