Ах да, я же хотела написать про Sensation )
Что про него сказать? То есть про нее? ))
На Сеншейшене танцевали даже секьюрити ))))) Честное слово.
Огромный стадион, белое море народа, офигенное световое шоу - и невероятная музыка, которая пробирает до костей Иногда просто мурашки по коже бегали... Супер! Как жаль, что такие моменты бывают очень редко в жизни!
Немного деталей:
Пати начиналось в девять вечера, часов с семи на улицах можно было видеть людей в белом, а в девять на Сентрал стейшен они уже были везде ))))
Сенсейшен проходит на стадионе АренА, ехать до него надо на поезде (а не на метро, как мы думали вначале). Как ехать и на чем - про это узнавали очень долго. В инфо-пойнт большая очередь, поэтому решили не ждать, а искать самостоятельно. Нашли служащих, они нам все объяснили. Нашли свой путь и сели в поезд, а там!!!! Белый поезд с юношами и девушками, мужчинами и женщинами в отличном настроении, которые отправляются на пати, которого все так долго ждали!
Правда, процедура попадания в стадион немного обломала... У стадиона множество входов и выходов, но мы свой нашли быстро - Н, он почти напротив от остановки поезда.
Сомневались до последнего, брать ли с собой фотоаппарат - зеркалка со вспышкой и запасными аккумуляторами. Пронесли, секьюрити только спросил, что в сумке - мы ответили - фотоаппарат. Он смотреть не стал. Наверное, потому, что перед тем, как подошла наша очередь на вход, в холле началась драка и охранники пошли успокаивать какого-то парня. Причем успокаивали они его всерьез... Даже пинками... В конце был применен шокер ((((( Жесть. За что его так, не знаю, но парень ничего такого не делал, просто кричал: "Я вас люблю" - по-английски, конечно. В смысле что "я ничего, я к вам нормально отношусь, чуваки".
В общем, этот инцидент немного омрачил нашу радость (((( Но зато фотик пронесли.
Вместо описания самого шоу просто выложу фотографии - я думаю, мои восторженные восклицания в духе "о, какой звук и свет" не передадут этого кайфа. Впрочем, как и фотографии...