Any.way писал(а) 19 мар 2018, 17:36:Эдам-Волендам-Маркен, Лиссе (Кёкенхоф), замки и дворцы к юго-востоку от Амстердама (Muiden, Naarden и др)
Откуда информация что эти места и города входят в Amsterdam region travel ticket? На сайте такой инфы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Any.way писал(а) 19 мар 2018, 17:36:Эдам-Волендам-Маркен, Лиссе (Кёкенхоф), замки и дворцы к юго-востоку от Амстердама (Muiden, Naarden и др)
$upreme писал(а) 21 мар 2018, 13:39:Any.way писал(а) 19 мар 2018, 17:36:Эдам-Волендам-Маркен, Лиссе (Кёкенхоф), замки и дворцы к юго-востоку от Амстердама (Muiden, Naarden и др)
Откуда информация что эти места и города входят в Amsterdam region travel ticket? На сайте такой инфы нет.
alsouume писал(а) 23 мар 2018, 23:24:Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если я буду 4 дня жить в Амстердаме с выездом в Кекенхоф, то по проездному GVB multi-day ticket ( НЕ региональный) смогу доехать до аэропорта Схипхол,а на автобус до Кекенхофа просто докуплю туда-обратно билет на 858 автобус, тк он не входит в этот проездной. Все верно? Или лучше все-таки взять региональный Amsterdam region travel ticket? Других выездов за город пока не планирую, тк потом поеду дальше в Бельгию. Cпасибо
snal писал(а) 23 мар 2018, 23:30:Сможете. Но. Долгим путем. Не поездом за 15 минут, а автобусом, около часа уйдет на поездку в центр. Смотрите на 9293.nl, там можно исключить поезд из списка транспорта.
alsouume писал(а) 23 мар 2018, 23:41:присмотрела маршрут в Кекенхоф автобусом 300 до аэропорта
alsouume писал(а) 23 мар 2018, 23:41:snal писал(а) 23 мар 2018, 23:30:Сможете. Но. Долгим путем. Не поездом за 15 минут, а автобусом, около часа уйдет на поездку в центр. Смотрите на 9293.nl, там можно исключить поезд из списка транспорта.
Дала не все вводные, простите. Район проживания будет Amstelveen, поэтому присмотрела маршрут в Кекенхоф автобусом 300 до аэропорта, а оттуда на 858, т.е. не делать сначала крюк в центр Амстердама. Не поняла ваш совет, так быстрее поездом и тогда нужен региональный билет?
Hiti писал(а) 02 апр 2018, 16:04:Всем Добрый день. Подскажите пжл, планируется 4 дня пребывания (18.04-22.04) из проездов 1ый день Из аэропорта, второй к мельницам в Заандам. третий туда-обратно Гитхорн. четвертый туда-обратно остров Тессел. пятый утро в аэропорт. По Амстердаму ходим пешком. Я прочитала многочисленные "транспортные" темы. Но вынесла информацию, что выгода есть по chipkaart, либо купить holland pass и к нему проездной на жд на 2 дня (автобусы покупать отдельно)Пожалуйста, если кто то знает про проездной, чтобы сэкономить по указанным направлениям, убедительная просьба подсказать. Спасибо большое заранее
Hiti писал(а) 02 апр 2018, 17:56:Спасибо за советы. Кекенхоф не интересует, тюльпановых полей вполне достаточно. Насчёт Гитхорна согласна, дороговизна и дальность дороги отбивают желание, скорее всего заменим на Утрехт. Amsterdam & Region Travel Ticket включен поезд до Den Helder? Если да, то там паром 2.5 евро доплатим и 3 евро автобус по острову Texel (chipkaart как я поняла тут на стоимость не повлияет). Итого берем chipkaart, едем 18.04 с аэропорта. 2 дня музеи Амстера по iamsterdamcard. 20.04 Заансе-Сханс+ Утрехт. 21.04 Тессел.(покупаем на 2 дня Amsterdam & Region Travel Ticket ). 22.04 утром едем в аэропорт (а есть ли смысл тогда платить 7.5 euro если она по ходу 2 раза понадобится с аэропорта и обратно). Если есть замечания, буду благодарна, т.к. в итоге думаю, для 3 вылазок есть ли смысл на 2 дня покупать проездной
Hiti писал(а) 02 апр 2018, 18:20:Поля ничем не хуже материковых на Texel на мой взгляд, смотрела много фото с разных отчетов. Итого, забываем о проездном, берем chipcard? я правильно резюмирую?
Ilonishe писал(а) 03 апр 2018, 13:59:Дорогие форумчане еще один вопрос. Сейчас просматриваю цены на билеты. И есть отличие почти в 2 раза между ценами на сайте 9292.nl и connexxion. Едем из аэропорта до центра Амстердама. На 9292 указана стоимость 3.04 евро, а на сайте conexxion - 6 евро (single). Кому верить - чего ждать?
Ilonishe писал(а) 03 апр 2018, 13:59:На 9292 указана стоимость 3.04 евро, а на сайте conexxion - 6 евро (single).
radost_moia писал(а) 03 апр 2018, 14:27:Ilonishe писал(а) 03 апр 2018, 13:59:На 9292 указана стоимость 3.04 евро, а на сайте conexxion - 6 евро (single).
Вы смотрите проезд в центр автобусом 397?
На 9292 цена указана для тех, кто пользуется OV-чипкартой. Если покупать билет у водителя автобуса, то придется заплатить 6 евро.
Ilonishe писал(а) 03 апр 2018, 14:40:Правильно понимаю, что если загрузить билет в приложение, то доплачивать 1 евро не надо?
Легкая писал(а) 09 апр 2018, 15:09:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой вид проездного мне подойдет - планирую добираться из аэропорта до гостиницы, в Кюхенхоф и днем пользоваться метро.
Прочитала половину темы, но подходящего не увидела(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы