Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А возвращаться вечером с вокзала в Брюсселе домой? Мигранты там, и всякое?
безопасно ли для свободной девушке выйти в новогоднюю ночь на Гранд Плас?
Ekaterina632 писал(а) 01 сен 2017, 16:36: У вокзала могут быть бомжи, но они в основном заняты своими делами, приставучих мне не попадалось.
Matilda_T писал(а) 01 сен 2017, 11:50:Друзья по разуму - отчаянные и отчаявшиеся путешественники! Не откажите в совете, пожалуйста.
Собираюсь на новогодние каникулы в Бельгию, вот прям уже готова нажать кнопку "купить" на сайте Аэрофлота. Так как я по-прежнему то ли одинока, то ли свободна, собираюсь одна.
Новый год думаю встретить в Брюсселе, а дальше кататься по всяким Гентам, Антверпенам, Остенде и прочим Брюгге.
В связи с чем у меня вопрос: безопасно ли для свободной девушке выйти в новогоднюю ночь на Гранд Плас? А возвращаться вечером с вокзала в Брюсселе домой? Мигранты там, и всякое? Я девушка роста высокого, но хрупкая и пугливая. Хотя бегаю быстро, с другой стороны...
И еще вопрос - если кто-то тоже собирается, то давайте объединяться - куранты, икра, скрепы, и прочее.
Поклоны всем откликнувшимся
Marina_T писал(а) 03 ноя 2017, 13:35:Matilda_T писал(а) 01 сен 2017, 11:50:Друзья по разуму - отчаянные и отчаявшиеся путешественники! Не откажите в совете, пожалуйста.
Собираюсь на новогодние каникулы в Бельгию, вот прям уже готова нажать кнопку "купить" на сайте Аэрофлота. Так как я по-прежнему то ли одинока, то ли свободна, собираюсь одна.
Новый год думаю встретить в Брюсселе, а дальше кататься по всяким Гентам, Антверпенам, Остенде и прочим Брюгге.
В связи с чем у меня вопрос: безопасно ли для свободной девушке выйти в новогоднюю ночь на Гранд Плас? А возвращаться вечером с вокзала в Брюсселе домой? Мигранты там, и всякое? Я девушка роста высокого, но хрупкая и пугливая. Хотя бегаю быстро, с другой стороны...
И еще вопрос - если кто-то тоже собирается, то давайте объединяться - куранты, икра, скрепы, и прочее.
Поклоны всем откликнувшимся
Нажали в итоге на кнопку?))))
Инна Михайловна писал(а) 13 окт 2017, 17:13:Где можно посмотреть, что открыто для посещения в этот предпраздничный воскресный день (музеи, выставки) и как работают супермаркеты.
Инна Михайловна писал(а) 13 окт 2017, 17:13:Что может быть интересно ребёнку 12 лет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы