Ой, как раз поедем по 15 марта (они ведь включительно?)) А какой HP вы предлагаете?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталия `Alita` Величкина писал(а) 27 янв 2014, 14:50:А какой HP вы предлагаете?)
flvbhfk1 » Чт фев 13, 2014 12:31 pm
А вам не проще взять Iamsterdam Card? Мне было проще и возможностей не меньше
AVR писал(а) 21 фев 2014, 10:10:
Теперь по Холланд пасс... я что-то вообще не понимаю...но у меня никакой экономии не получается... и я в карте пока смысла вообще не вижу... верней как, я не очень понимаю куда лучше потратить по ней мельницы. На кораблике кататься не очень хочу. Лет 5 назад катался, не понравилось. Там каналы глубокие достаточно...уровень воды небольшой... получается едешь и мало что видишь... Транспортом планирую пользоваться только 1, 2 раза в день... все-таки город не такой большой... можно и гулять. Подскажите, может я что не учел или не понимаю...
RamShish писал(а) 03 мар 2014, 11:10:Еще здесь кто-то писал, что проездной на 1й день дали сразу, вот вопрос: это же я выбираю день, на который мне дадут проездной? Или надо именно в этот день, когда хочешь проездной, и менять купончик на проездной?
RamShish писал(а) 03 мар 2014, 13:16:У меня созрел еще один вопрос: можно ли по бесплатному проездному на обеств.транспорте от HP доехать до Muiderslot castle?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы