В общем, еду в Амстердам на недельку. Беру с собой две карты: Visa и MasterCard и 200 евро наликом. Смогу ли я там в банкоматах снимать деньги и с каким процентом?
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Amstelv писал(а) 24 июл 2014, 20:06:также обращу ваше внимание, что свайп карты в большинстве магазинов не принимают!
Leonard_nd писал(а) 15 окт 2014, 12:05:Маэстро принимают в Голландии в супермаркетах Альберт Кейп.
Там не в кредитке дело, если не берут Visa, то никакую вообще, вкл. Visa Debit. Я собственно пробовал заплатить обеими чипованными Визами, и их вставляли в терминал - безрезультатно. А Maestro берут, да, только я еe добыть никак не могу.trente_trois писал(а) 16 окт 2014, 18:57:Супермаркеты Albert Heijn (кстати, в некоторых магазинах кредитки принимают, всё-таки, но крайне редко).
trente_trois писал(а) 16 окт 2014, 21:04:Vpay принимают во всех магазинах AH (как и маэстро), это дебетовая карта от Визы А Visa Debit это редкий зверь в наших краях, ни разу её не видел.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы