Заранее благодарю за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lena Alena писал(а) 14 окт 2011, 01:59:+не знаю сколько займёт прохождение контроля и выход
Kuskow писал(а) 26 фев 2012, 07:13:У меня вопрос несколько шире. Вот приезжаем мы на бусике в Брюссель (завезжаем с севера). И от этого въезда до выезда у нас чистых ТРИ часа. Бусик наш, может возить нас, куда скажем. Куда поездить? Какие-такие 3-4 места выбрать, чтоб вышел, погулял, сел и дальше поехал?
Kuskow писал(а):Заказанные достопримечательности обходятся за 50 минут (4км). Ну ещё час на обход внутри объектов, да полчаса на Базилику и можно уезжать. Вряд ли мы поспеваем в НАТО.
И ещё один очень важный вопрос. Брюссель - центр политической жизни Европы. Там же проходят всякие акции антиглобалистов и прочих. Они обычно в каких местах города проходят? Не попадает ли наш маршрут на эти места?
Kuskow писал(а):Заказанные достопримечательности обходятся за 50 минут (4км).
Kuskow писал(а) 08 мар 2012, 06:05:И на посещение Atomium + MiniEurope сколько времени нужно?
Test писал(а) 26 фев 2012, 08:13:Kuskow писал(а) 26 фев 2012, 07:13:У меня вопрос несколько шире. Вот приезжаем мы на бусике в Брюссель (завезжаем с севера). И от этого въезда до выезда у нас чистых ТРИ часа. Бусик наш, может возить нас, куда скажем. Куда поездить? Какие-такие 3-4 места выбрать, чтоб вышел, погулял, сел и дальше поехал?
Атомиум, Гранд-Пляс и писающий мальчик, квартал Еврокомиссии, НАТО.
Test писал(а) 01 мар 2012, 07:03:Kuskow писал(а):Кстати, а в НАТО что интересного?
Да там выйти, сфоткаться и уехать. 5 минут.
Юлия `Julietta` Соколова писал(а) 15 май 2012, 16:09:подскажите, пожалуйста, поезд из аэропорта приходит на Gare Centrale или куда? и где можно глянуть расписание и цены
и еще вопрос, у нас тоже тренсфер через Брюссель, но прилет рано с утра, кто знает во сколько с утра открываются кафешки в брюсселе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы