Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Отели Лондона Отзывы Оценки Бронирование отелей Лондон Эдинбург Глазго Отзывы об отелях Великобритании Специальные предложения на отели Англии Шотландии Аренда квартир апартаменты в Лондоне. B&B в провинции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Bubla » 14 июл 2006, 11:11

Подскажите, пожалуйста, где поселиться в Лондоне? Имеется в виду не гостиница, а район проживания.
Хотелось бы, чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще, так сказать, магазинов, ресторанов и т.п., в оживленном месте.

Форум Винского рекомендует:

1767 вариант размещения в Лондоне на карте города

Апартаменты в Лондоне

Гест-хаусы в Лондоне от 2200 руб за ночь

Наиболее бюджетное жильё в Лондоне - хостелы от 700 руб за ночь

славься Страна, мы гордимся тобой
Bubla
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Poseidon » 17 мар 2011, 23:18

Persian tramp писал(а): А вот скажите, какой район лучше: возле вокзала Paddington или Kensington?

Лучше в каком смысле? Район возле Кенсингтона может и луше, покруче) , но я люблю Падингтон, даже не знаю почему, но нравится мне это место.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3708 раз.
Страны: 67
Отчеты: 107

Сообщение Persian tramp » 17 мар 2011, 23:22

Poseidon писал(а):Лучше в каком смысле? Район возле Кенсингтона может и луше, покруче) , но я люблю Падингтон, даже не знаю почему, но нравится мне это место.

Лучше в смысле близости к достопримечательностям, тишины и чистоты
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Poseidon » 17 мар 2011, 23:41

Чище и тише Кенсингтон , а что касается достопримечательностей - то их много в Лондоне, и сосредоточены они в разных местах города, и добираться до " любой достопримечательности" в принципе удобно, какой район Вы бы не выбрали.
Poseidon

Благодарил (а): 3708 раз.
Страны: 67
Отчеты: 107

Сообщение nat_ru » 17 мар 2011, 23:44

House495 писал(а): Ну у меня же командировка. Платит работодатель. Главное, меру знать

Не циклитесь на станции Бонд. Оксфорд Стрит вобще шумное место. Посмотрите район Южного Кенсингтона, это тоже центр, но центр тихий.
http://sp.booking.com/hotel/gb/rembran ... th=2011-4#
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 53

Сообщение nat_ru » 17 мар 2011, 23:54

Persian tramp писал(а):Лучше в смысле близости к достопримечательностям, тишины и чистоты

Потише и почище будет у них тот, что не Пэддингтон, а Гайд Парк, хотя по карте - за углом от первого. И посимпатичнее он. А так, классический бизнесс отель. Того, что в Кенсингтоне, я не нашла по гуглу.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение House495 » 17 мар 2011, 23:59

nat_ru писал(а): Не циклитесь на станции Бонд. Оксфорд Стрит вобще шумное место. Посмотрите район Южного Кенсингтона, это тоже центр, но центр тихий.
http://sp.booking.com/hotel/gb/radisso ... aid=325219

Для меня слово "центр" не имеет никакого фаллического значения Вернее, имеет, но лишь в сочетании с удобством поездок в Кэнари Уорф. Не хочу ездить с пересадками, ленивый я . Шум не пугает.

Поэтому рассматриваются Bond street, Green Park, Westminster, Waterloo, Southwark, London Bridge, Bermondsey, Canada Water, Canary Wharf.
Green Park, Westminster - не так много вариантов, все дорогие. Прочее уже "за мостом". Вот не знаю, насколько это ужасно
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение nat_ru » 18 мар 2011, 00:11

House495 писал(а): Для меня слово "центр" не имеет никакого фаллического значения Вернее, имеет, но лишь в сочетании с удобством поездок в Кэнари Уорф. Не хочу ездить с пересадками, ленивый я . Шум не пугает.

Поэтому рассматриваются Bond street, Green Park, Westminster, Waterloo, Southwark, London Bridge, Bermondsey, Canada Water, Canary Wharf.
Green Park, Westminster - не так много вариантов, все дорогие. Прочее уже "за мостом". Вот не знаю, насколько это ужасно

Да нет, не ужасно, но уже не тyрстическое место, а резиденское. Также лениво будет и по мосту топать на другую сторону.
Скажете тоже, не фаллическое, да этом-то вся и соль!:-) Грин Парк и Вестминстер много не предложат - земля дорогая, дома и правительственные/частные солидные учреждения. Поэтому и выбор невелик. Одна пересадка - это не смертельно, поверьте бывшей лондонке.Или вот.... на Трафальгаре много отелей, посмотрите. Это Ембанкмент, одна остановка вниз до пересадки на серую. Географически - ближе всего к Кэнари. Оччень центровое место!
Последний раз редактировалось nat_ru 18 мар 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
nat_ru

Сообщение Eine_Nixe » 18 мар 2011, 00:12

Я бы выбрала Вестминстер тк люблю вечером гулять вдоль набережной, а там - смотрите. Парки, соответственно, хороши тоже, если магазины - то ближе к Оксфорд-стриит.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение ZhuchOK » 18 мар 2011, 00:13

Persian tramp писал(а):Сердце моё разрывается между: "Quality Crown Hotel London Paddington" и "Вase2stay™ hotel Kensington London"
Второй дешевле. Но в отеле нет завтраков и велик риск налететь на номер с окнами на уровне земли

Вы на tripadvisor'e почитали отзывы о base2stay Kensington? #23 of 1,058 hotels in London. ИМХО надо брать!
При бронировании укажите пожелание про окна не на уровне земли и можете им еще накануне e-mail написать с напоминанием об этом
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 89
Отчеты: 3

Сообщение nat_ru » 18 мар 2011, 00:16

Eine_Nixe писал(а):Я бы выбрала Вестминстер тк люблю вечером гулять вдоль набережной, а там - смотрите. Парки, соответственно, хороши тоже, если магазины - то ближе к Оксфорд-стриит.

У Thistle Westminster иногда встречаются гуманные предложения. А так все очень дорого и помпезно.
nat_ru

Сообщение Eine_Nixe » 18 мар 2011, 00:17

nat_ru писал(а):Да нет, не ужасно, но уже не тyрстическое место, а резиденское. Также лениво будет и по мосту топать на другую сторону.
Скажете тоже, не фаллическое, да этом-то вся и соль!:-) Грин Парк и Вестминстер много не предложат - земля дорогая, дома и правительственные/частные солидные учреждения. Поэтому и выбор невелик. Одна пересадка - это не смертельно, поверьте бывшей лондонке.Или вот.... на Трафальгаре много отелей, посмотрите. Это Ембанкмент, одна остановка вниз до пересадки на серую. Географически - ближе всего к Кэнари. Оччень центровое место!

Я кстати понимаю нелюбовь к пересадкам, когда по прямой, то это как-то кажется быстрее. Самое главное - это удаленность от метро и возможность вылезти из отеля в любое время, приятно погулять в непосредственной близости, и свалить назад в отель опять-таки по первому желанию. Если для элементарной прогулки придется топать до метро и куда-то ехать, пусть даже сравнительно недолго, то это вас привяжет к отелю. Лишний раз не поедешь, поэтому отель нужен все же в туристической зоне , а уж работать - где скажут.

Кстати да, у У Thistle Westminster бывают хорошие скидки на букинге.
Последний раз редактировалось Eine_Nixe 18 мар 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Persian tramp » 18 мар 2011, 00:17

nat_ru писал(а):Потише и почище будет у них тот, что не Пэддингтон, а Гайд Парк, хотя по карте - за углом от первого

Вы про "Quality Crown Hotels London Hyde Park"? Мне о нём как-то отзывы не очень понравились
nat_ru писал(а):Того, что в Кенсингтоне, я не нашла по гуглу.

Вот: http://www.base2stay.com/ Зацените. Ну как?
Persian tramp

Сообщение Persian tramp » 18 мар 2011, 00:20

ZhuchOK писал(а):Вы на tripadvisor'e почитали отзывы о base2stay Kensington? #23 of 1,058 hotels in London. ИМХО надо брать!
При бронировании укажите пожелание про окна не на уровне земли и можете им еще накануне e-mail написать с напоминанием об этом

Да, отзывы очень хорошие об отеле. e-mail я им отправил. Ответили оперативно, что " Гарантировать номер не на андеграудном уровне мы не можем!"
Persian tramp

Сообщение nat_ru » 18 мар 2011, 00:29

Persian tramp писал(а): Вы про "Quality Crown Hotels London Hyde Park"? Мне о нём как-то отзывы не очень понравились
nat_ru писал(а):Того, что в Кенсингтоне, я не нашла по гуглу.

Вот: http://www.base2stay.com/ Зацените. Ну как?

Пятая фотка с галлереи номеров, посмотрите. Второй ряд сверху посредине. Во такого размера и будет Ваш одноместный номер. Сама в таком шкафу жила:-) Непонятно, чайник есть или нет? Чайник - это архиважно!:-)
А так местечно спокойное и очень респектабельное. Смотрите - ближайшая станция метро Earls Court.
Отзывы я не читала, что, все так плохо? Клопы под подушкой?
nat_ru

Сообщение nat_ru » 18 мар 2011, 00:31

Persian tramp писал(а):Да, отзывы очень хорошие об отеле. e-mail я им отправил. Ответили оперативно, что " Гарантировать номер не на андеграудном уровне мы не можем!"

Крестиком пальцы и бронируйте, раз нравится. Если не на Пасху, то пронесет:-)
nat_ru

Сообщение House495 » 18 мар 2011, 00:32

nat_ru писал(а): Чайник - это архиважно!:-)

При последней поездке попался отель без чайника. Купил в ближайшей лавке небольшой на 0.5 литра с чашками в комплекте аж за 12 евро. Так что проблема решаема
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Persian tramp » 18 мар 2011, 00:35

nat_ru писал(а):Клопы под подушкой?

Смех смехом, но к одному отелю Лондона фото клопов действительно прикладывалось. Прям на простыне

nat_ru, ну а "Корона Пэддингтон" в шумном месте расположен? Ваше ИМХО? Чуть больше склоняюсь к нему. Почему - объяснить не могу
Persian tramp

Сообщение ZhuchOK » 18 мар 2011, 00:38

Persian tramp писал(а):Вот: http://www.base2stay.com/ Зацените. Ну как?

Класс! Посмотрите их фильм с концепцией! Маркетологи они отличные. В общем, я за них.
Persian tramp писал(а):Непонятно, чайник есть или нет? Чайник - это архиважно!:-)

В base2stay заявляется миникитчен с микроволновкой, а не только чайник!
Решайтесь, не корову ж выбираете
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 89
Отчеты: 3

Сообщение Persian tramp » 18 мар 2011, 00:39

nat_ru писал(а):Сама в таком шкафу жила:-) Непонятно, чайник есть или нет? Чайник - это архиважно!:-)

Я пару раз на такие номера налетал - в Париже и в Токио, в первую поездку Выжил Забукаю, забукаю.... последние штрихи добавляю к портретам обоих отелей
Persian tramp

Сообщение Persian tramp » 18 мар 2011, 00:41

ZhuchOK писал(а):
Persian tramp писал(а):Вот: http://www.base2stay.com/ Зацените. Ну как?

Класс! Посмотрите их фильм с концепцией! Маркетологи они отличные.

А главное - шустро на письма отвечают. В "Корону" писем пять отправил - ни слуху, ни духу
Persian tramp

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы

Включить мобильный стиль