House495 писал(а): Для меня слово "центр" не имеет никакого фаллического значения Вернее, имеет, но лишь в сочетании с удобством поездок в Кэнари Уорф. Не хочу ездить с пересадками, ленивый я . Шум не пугает.
Поэтому рассматриваются Bond street, Green Park, Westminster, Waterloo, Southwark, London Bridge, Bermondsey, Canada Water, Canary Wharf.
Green Park, Westminster - не так много вариантов, все дорогие. Прочее уже "за мостом". Вот не знаю, насколько это ужасно
Да нет, не ужасно, но уже не тyрстическое место, а резиденское. Также лениво будет и по мосту топать на другую сторону.
Скажете тоже, не фаллическое, да этом-то вся и соль!:-) Грин Парк и Вестминстер много не предложат - земля дорогая, дома и правительственные/частные солидные учреждения. Поэтому и выбор невелик. Одна пересадка - это не смертельно, поверьте бывшей лондонке.Или вот.... на Трафальгаре много отелей, посмотрите. Это Ембанкмент, одна остановка вниз до пересадки на серую. Географически - ближе всего к Кэнари. Оччень центровое место!
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)