feelin писал(а) 16 авг 2011, 16:41:Очень интересует Ваши отзывы об этом отеле - base2stay Kensington. Всё ли понравилось в номере, в частности - какой вид из окна Вам попался в итоге?
Рассказываю...
До отеля 45 минут на метро от Хитроу 4-й терминал по прямой ветке (линия "Пиккадилли"). От ст. метро Earls Court - две-три минуты пешком по прямой (но я отель нашел не сразу). Район ОЧЕНЬ хороший именно для спокойного сна.
Запрашивал НЕ первый этаж с окнами НЕ на проезжую часть. Обещали в письме постараться, но не гарантировали. В ходе переписки удалось "утоптать" цену до единой на всё дни в 103 фунта (экономия порядка 12 фунтов на 7 дней набежала). С номером не обманули: дали третий этаж, с видом во дворик. Очень гуд! Даже вечером тихо было, а ночью тишина как в склепе. Высыпался отлично! И это при открытом ночью окне (я не люблю кондиционированный воздух, предпочитаю ночную свежесть) В отеле не курят
Номер малюсенький, конечно, метров шесть квадратных. Но я к этому был готов, да и в Париже и в Токио в подобных "шкафах" живать приходилось. Чистота номера на 5+ Кровать односпальная, удобная, подушек две. Ковровое покрытие в отличном состоянии (не люблю я плитку на полу в комнатах). Ванная - всё необходимое. Полотенец куча и меняли каждый день. Сейф в номере. Шкаф для одежды и мойка в шкафу Возле мойки чайник и чай. Чашки и вилка/нож тоже были. Немудрячий ужин и чай можно соорудить прямо в комнате.
Теперь несколько небольших "минусов":
- вода в душе включается кнопкой на модерновом смесителе, никаких кранов. Рычажком можно регулировать лишь "холодно/горячо", но не силу напора. Лейка душа неснимаемая - не очень удобно. Для мальчиков ещё полбеды, а для девочек, учитывая, что в номере нет биде...
- скрипучие межэтажные перекрытия. Когда утром на 4 - м этаже вставал сосед, были слышны шаги и скрип половиц Терпимо, конечно, но...
Персонал на ресепшен сдержанно вежлив. Что надо подскажут, сделают распечатку из инета.
Да! В номере, бесплатный WiFi, не быстрый, но сносно. Клавиатура прилагается, монитором служит экран телевизора.
Двухместные номера просто больше по площади, чем сингл. По оснащению не отличаются. Завтраков в отеле нет, но дают купоны на скидки в ближайшие пабы для завтрака.
В общем, такая твердая добротная современная "трешка" городского типа. Отель "свежий": ни оторванных обоев, ни текущей сантехники, ни запыленных гардин....
В общем, из "минусов" лишь крошечные "синглы". А так отель вполне могу рекомендовать: тихо, чисто, "центрально". Что ещё надо от городского столичного отеля?
feelin писал(а) 16 авг 2011, 16:41:Ищу отель (не апартаменты) на 6 ночей, с бюджетом примерно до 900 фунтов за весь период (примерно 150 фунтов ночь) за дабл номер.
Район хотелось бы как можно ближе к центру (к достопримечательностям и развлечениям).
Существенный фактор: наименьшая вероятность получить вид на стройку с рабочими или кирпичную стену
Несущественный фактор: близость серой ветки метро (нам нужно будет в один из вечеров попасть на станцию North Greenwich и около 12 ночи оттуда вернуться).
Буду очень благодарна, если посоветуете что-то хорошее и проверенное
base2stay Kensington вам подходит в таком случае, ИМХО. Стройки нет - гарантия, "серая" линия в том числе есть (на Earls Court ещё "зеленая" и "синяя" ветка имеются). До Пиккадилли 15-20 минут на метро. До Гайд парка - 30 минут неспешным прогулочным шагом по Кромвель роуд. И по деньгам вы должны уложиться. Выбор за вами.