Chami Li писал(а) 26 июл 2017, 16:06:если не ходить там глубокой ночью, одной и сверкать последней моделью айфона.))
Айфона нет, но в остальном - это про меня(
Moon River писал(а) 26 июл 2017, 16:08:я вот не пойму Ваше отчаянное стремление придти из театра пешком.
Люблю гулять?)
На деле все проще - был у меня неприятный опыт с Лондонским метро, отменили поезда на нужной ветке и пришлось брать кэб, чтобы успеть вовремя.
Представление закончится в 23-00 (или даже в 23-30), метро еще ходить будет, но что если его отменят? Придется или пешком идти или кэб брать.
Так что видимо я просто перестраховываюсь.
Moon River писал(а) 26 июл 2017, 16:08:Тогда нужно выбирать отель по принципу удобной транспортной доступности от аэропорта, а не пешей доступности от театра.
Тоже верно. В Earls Court я пока нашла только The Paramount - может на нем и стоит остановится...
Moon River писал(а) 26 июл 2017, 16:08:засада кроется в другом - нужно проверять, во сколько будут закрывать на ночь калитки в парк, чтобы не пришлось всю ночь дружить с белками
Калитки... *facepalm* как я могла не подумать об этом?.. видимо привыкла что у нас ничего не закрывается...
Moon River писал(а) 26 июл 2017, 16:08:Вы во всех выбранных вариантах списались в бюджет 100 ф. за 2 ночи?
Не совсем 100, скорее в 110.
Moon River писал(а) 26 июл 2017, 16:08:Кто там в темноте разберет, последняя модель сверкает или предпоследняя
У меня никакой нет)