House495 писал(а) 12 авг 2011, 11:46:zerokol писал(а) 12 авг 2011, 11:41:а есть ли у кого опыт аренды квартир в Лондоне на короткий срок.
Мы в командировку тут едем, 2 или 3 человека, где то на неделю, что посоветует почтенная публика? Понятно что не самый центр нужен, а где нибудь 2-4 зона.
Поближе к Тоттенхему ? Ты имеешь в виду частный сектор?
Зачем же сразу Тоттенхем?
Мне вот очень понравился район Фулэм-ПарсонсГрин (
Fulham &
Parsons Green), особенно последний, снимали там квартирки на первом этаже с садиком уже дважды.
Вторая зона, в основном таун-хаузы, тихо (если не считать дней футбола на сталионе Челси , но это только один вечер и часть ночи... и то без эксцессов было), а в квартирках вообще глухая тишина была (даже соседи сверху вели себя очень прилично), чистый район, этнический состав 50-на-50 (т.е. много белых, заметное число французов), близко к метро, все нужные супермаркеты под боком или по дороге к метро.
Снимали мы оба раза через "хом-эвэй", он же "холидэй-рэнталс":
...London Holiday apartments >Hammersmith & Fulham Holiday apartmentsЗаметила также, что указанные хозяевами цены, не всегда то, что они потом с вас действительно запросят.
Так что надо писать, указав даты и задав вопрос о наилучшей цене.
Нам частенько указывали при переписке цены на 15-20% ниже, чем в предложении на сайте. ХЗ почему...
Но также могут и запросить нечто дополнительное, например, 25 за уборку после.
И вообще, следует внимательно читать что там ниже написано после "рэйтс", как правило, там действительно всё, что хочет хозяин указано.
Первую квартирку, в которой мы стояли, я бы вам рекомендовала со всей душой, но её продали и второй раз нам пришлось снимать другую. А вот эту другую
(по их базе #816067) я рекомендовать не хочу.
Если требуются подробности, с этим в личку, так я даже опосредовано не хочу делать рекламу этой квартирке.
Ушла "в астрал", ищите через скайп, почту, facebook.