Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Отели Лондона Отзывы Оценки Бронирование отелей Лондон Эдинбург Глазго Отзывы об отелях Великобритании Специальные предложения на отели Англии Шотландии Аренда квартир апартаменты в Лондоне. B&B в провинции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение Bubla » 14 июл 2006, 11:11

Подскажите, пожалуйста, где поселиться в Лондоне? Имеется в виду не гостиница, а район проживания.
Хотелось бы, чтобы в приличном районе, недалеко от достопримечательностей, в гуще, так сказать, магазинов, ресторанов и т.п., в оживленном месте.

Форум Винского рекомендует:

1767 вариант размещения в Лондоне на карте города

Апартаменты в Лондоне

Гест-хаусы в Лондоне от 2200 руб за ночь

Наиболее бюджетное жильё в Лондоне - хостелы от 700 руб за ночь

славься Страна, мы гордимся тобой
Bubla
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Где поселиться в Лондоне: отели Лондона и районы

Сообщение gabriso » 05 июл 2011, 11:53

мой любимый отель в Лондоне - в районе Marble Arch - The Sumner hotel http://www.thesumner.com/ - недешево, но очень уютно и отличное расположение.
gabriso
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение Persian tramp » 09 июл 2011, 21:43

Canmos писал(а):Я в конце мая жила рядом со станцией Earls Court.

Жил там же. В "base2stay hotel". Подтверждаю - район действительно очень достойный
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Eine_Nixe » 11 июл 2011, 11:32

gabriso писал(а):мой любимый отель в Лондоне - в районе Marble Arch - The Sumner hotel http://www.thesumner.com/ - недешево, но очень уютно и отличное расположение.

если среди недешевых, то моя любимая сеть отелей - Чертополохи ( The Thistle ), их много по Лондону в разный районах, самый шикарный в районе Bank
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение stig » 11 июл 2011, 21:30

подскажите пожалуйста какой район выбрать для проживания в Лондоне:

1. не далеко от вокзала Виктория
2. Пэдингтон
3. Кэнсингтон

В Лондоне буду четыре дня, что хочется получить, близость к основным достопримечательностям, что бы было не боязно поздно возвращаться домой)) а так же большое наличие пабов (хотелось бы побывать в таких, в которых тусят англичане а не туристы) написано сумбурно)) ну может что подскажите, в любом случае всем заранее большое спасибо за советы!
stig
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Persian tramp » 11 июл 2011, 21:40

stig писал(а):подскажите пожалуйста какой район выбрать для проживания в Лондоне:

1. не далеко от вокзала Виктория
2. Пэдингтон
3. Кэнсингтон

В Лондоне буду четыре дня, что хочется получить, близость к основным достопримечательностям, что бы было не боязно поздно возвращаться домой)) а так же большое наличие пабов (хотелось бы побывать в таких, в которых тусят англичане а не туристы) написано сумбурно)) ну может что подскажите, в любом случае всем заранее большое спасибо за советы!

Хых! Вы прям по моим стопам идёте: когда выбирал отель, тоже между этими районами метался. Остановился на Кенсингтоне. Как было в реале? У Паддингтонского вокзала был, спецом заехал оценить район (улица Прайд). Не очень понравилось: шумнее, чем на моей улице в Кенсингтоне и народа и транспорта больше. У Виктории не понравилось саааавсем! Нет, разумеется, все индивидульно, но мои впечатления таковы.
Да, пабов поболее возле Паддингтона будет (не пересчитывал, но на глаз). На счёт безопасности - ИМХО я себя всю неделю в любом районе города в любое время чувствовал безопасно.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение unreal_undead » 12 июл 2011, 10:03

(улица Прайд). Не очень понравилось: шумнее

Так там в паре минут ходу очень тихая Norfolk Sq. с десятком отелей. Но в любом случае я бы отталкивался от предложений и цен на конкретные даты. Близость к достопримечательностям - очень слабый фактор, всё равно придётся ездить - нельзя же жить одновременно рядом с Бин Беном, Тауэром и Гринвичем ;) Достаточно, чтобы поблизости была станция метро (желательно в пределах первых двух зон).
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Eine_Nixe » 12 июл 2011, 10:11

У меня в Лондоне есть свои уютные уголки, где мне приятно утром просыпаться, пешком идти до определенной наиболее удобной точки отсчета в центре, и оттуда уже совершать десанты (пешком или на метро), а есть места, где жить малоприятно, например, отели, расположенные хоть и в центре, но чтобы выбраться из которых приходится полчаса плутать по клубкам мелких улочек, сто раз потеряешься, время потратишь и настроение смазано.
Я для себя как-то определила, что если селиться непосредственно рядом с Кэнсингтонским парком, то это получается самая удобная дислокация, к большинству объектов легко выйти пешком.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение zerokol » 12 авг 2011, 11:41

а есть ли у кого опыт аренды квартир в Лондоне на короткий срок.
Мы в командировку тут едем, 2 или 3 человека, где то на неделю, что посоветует почтенная публика? Понятно что не самый центр нужен, а где нибудь 2-4 зона.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение House495 » 12 авг 2011, 11:46

zerokol писал(а) 12 авг 2011, 11:41:а есть ли у кого опыт аренды квартир в Лондоне на короткий срок.
Мы в командировку тут едем, 2 или 3 человека, где то на неделю, что посоветует почтенная публика? Понятно что не самый центр нужен, а где нибудь 2-4 зона.

Поближе к Тоттенхему ? Ты имеешь в виду частный сектор? Потому как по serviced apartments с несколькими спальнями вроде на том же букинге был выбор. Будет, наверное, подороже, но и геморроя меньше.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение sworde » 12 авг 2011, 12:41

To zerokol
Посмотри на этом сайте :
http://www.gklets.co.uk/index.html.
Снимал квартиру The Canal , N1
Работают чётко (почти как на Дизенгофе ), отдают ключ по приезду, в конце просят оставить в почтовом ящике.
Only two things we will regret on his deathbed - that a little love and little traveled
Mark Twain
sworde
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 58
Отчеты: 3

Сообщение mammy » 12 авг 2011, 13:25

Пользовались услугами http://www.marlinapartments.com/index.html Понравился большой выбор различных районов.
mammy
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30

Сообщение Ксюнчик » 13 авг 2011, 01:57

а на gumtree совсем лажа думаете? я там находила для подруги много вариантов,но реально так и не воспользовалась....
Ксюнчик
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Aileen » 14 авг 2011, 15:44

House495 писал(а) 12 авг 2011, 11:46:
zerokol писал(а) 12 авг 2011, 11:41:а есть ли у кого опыт аренды квартир в Лондоне на короткий срок.

Поближе к Тоттенхему ? Ты имеешь в виду частный сектор?

Зачем же сразу Тоттенхем?

Мне вот очень понравился район Фулэм-ПарсонсГрин (Fulham & Parsons Green), особенно последний, снимали там квартирки на первом этаже с садиком уже дважды.
Вторая зона, в основном таун-хаузы, тихо (если не считать дней футбола на сталионе Челси , но это только один вечер и часть ночи... и то без эксцессов было), а в квартирках вообще глухая тишина была (даже соседи сверху вели себя очень прилично), чистый район, этнический состав 50-на-50 (т.е. много белых, заметное число французов), близко к метро, все нужные супермаркеты под боком или по дороге к метро.
Снимали мы оба раза через "хом-эвэй", он же "холидэй-рэнталс": ...London Holiday apartments >Hammersmith & Fulham Holiday apartments
Заметила также, что указанные хозяевами цены, не всегда то, что они потом с вас действительно запросят.
Так что надо писать, указав даты и задав вопрос о наилучшей цене.
Нам частенько указывали при переписке цены на 15-20% ниже, чем в предложении на сайте. ХЗ почему...
Но также могут и запросить нечто дополнительное, например, 25 за уборку после.
И вообще, следует внимательно читать что там ниже написано после "рэйтс", как правило, там действительно всё, что хочет хозяин указано.

Первую квартирку, в которой мы стояли, я бы вам рекомендовала со всей душой, но её продали и второй раз нам пришлось снимать другую. А вот эту другую (по их базе #816067) я рекомендовать не хочу.
Если требуются подробности, с этим в личку, так я даже опосредовано не хочу делать рекламу этой квартирке.
Ушла "в астрал", ищите через скайп, почту, facebook.
Aileen
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Сообщение artur71 » 14 авг 2011, 20:20

Вот такой вопрос-Буду в Лондоне всего на 23 часа.То есть,в полдень прилетаю и на следующее утро улетаю.Хочу снять хорошый отель в самом центре Лондона.Гулять буду наверное только по центру,город не знаю,и англиский тоже.Что посоветуйте?
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 14 авг 2011, 20:29

artur71 писал(а) 14 авг 2011, 20:20:Хочу снять хорошый отель в самом центре Лондона.

А что такое самый центр Лондона ( он большой)? В районе парламента или где? И хороший отель это какой - 4 или 5 * ?

St. Ermin's hotel , например - очень неплохой вариант - все основные достопримечательности рядом.
Poseidon

Благодарил (а): 3708 раз.
Страны: 67
Отчеты: 108

Сообщение artur71 » 14 авг 2011, 20:54

Можно 5,только не заоблачные цены.
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 14 авг 2011, 21:01

ну посмотрите St. Ermin's hotel, он 4* правда, я там не жил, но слышал очень хорошие отзывы от людей (знакомых), и идеальное расположение. Думаю и цена Вас устроит.
Ну а так в Лондоне много конечно хороших отелей - выбор за Вами
Poseidon

Благодарил (а): 3708 раз.
Страны: 67
Отчеты: 108

Сообщение ZhuchOK » 16 авг 2011, 01:16

artur71 писал(а):Хочу снять хорошый отель в самом центре Лондона. Можно 5,только не заоблачные цены.

Swissotel The Howard 5* - цены не заоблачные, расположен на набережной напротив London eye (метро Temple)
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 89
Отчеты: 3

Сообщение feelin » 16 авг 2011, 16:41

Persian tramp писал(а) 19 мар 2011, 14:50:Вы будете смеяться но я таки да все же забронировал "base2stay™ hotel Kensington"

Добрый день!
Очень интересует Ваши отзывы об этом отеле - base2stay Kensington. Всё ли понравилось в номере, в частности - какой вид из окна Вам попался в итоге?

Почитала Ваши комментарии в этой теме - у нас очень похожая ситуация с выбором отеля: мы тоже несколько недель назад нарвались в Нью Йорке на засаду с отелем (дали номер, в котором окна выходили на крышу, на которой ежедневно с 7 утра начинались строительные работы, и мужики в робах орали прямо у нас за стеклом).
Поэтому сейчас пытаюсь очень скурпулёзно выбираю место, тем более, что предстоит провести там 6 ночей. Мечусь уже несколько дней, всё ищу, вычитываю трипэдвайзер, сравниваю, отбрасываю. И что обидно - во многих понравившихся мне отелях обязательно проскользнут фотографии, где окно выходит на кирпичную стену, или на стройку, или на соседские окна. А у меня это теперь как психологическая травма - боюсь снова попасть так, что будет тягостно вечером возвращаться "домой" ))

Ну и вопрос ко всем знающим в этой теме.
Ищу отель (не апартаменты) на 6 ночей, с бюджетом примерно до 900 фунтов за весь период (примерно 150 фунтов ночь) за дабл номер.
Район хотелось бы как можно ближе к центру (к достопримечательностям и развлечениям).
Существенный фактор: наименьшая вероятность получить вид на стройку с рабочими или кирпичную стену
Несущественный фактор: близость серой ветки метро (нам нужно будет в один из вечеров попасть на станцию North Greenwich и около 12 ночи оттуда вернуться).
Буду очень благодарна, если посоветуете что-то хорошее и проверенное
feelin
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 55

Сообщение Mr.Krabi » 16 авг 2011, 16:54

feelin писал(а) 16 авг 2011, 16:41:Ну и вопрос ко всем знающим в этой теме.
Ищу отель (не апартаменты) на 6 ночей, с бюджетом примерно до 900 фунтов за весь период (примерно 150 фунтов ночь) за дабл номер.
Район хотелось бы как можно ближе к центру (к достопримечательностям и развлечениям)

Неделю назад вернулся из Лондона. Останавливались в Park International Hotel в Южном Кенсингтоне. Станция метро South Kensington. Очень хороший благополучный район рядом с Челси. До основных достопримечательностей несколько остановок на метро. Сам отель очень понравился, находится в особняке, вид из окна на ухоженную улицу. 7 ночей в трипле стоили 800 с копейками фунтов (с завтраками).
Mr.Krabi
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы

Включить мобильный стиль