Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Сейчас этот форум просматривают: bvladi и гости: 14
Одноклассница писал(а) 23 янв 2015, 15:58:Как же быть, как внести новый номер анкеты?
Tanja_Art писал(а) 11 апр 2015, 14:09:Добрый день,
заполняла анкету на визу и регистрировалась на сайте телепефоманс в прошлом месяце, сразу оплатила обратную доставку курьером. Неделю с сайтом происходило что-то непонятное, невозможно зайти, сейчас вообще другой веб-адрес, старая регистрация видимо сгорела, потому что я смогла сделать новую с тем же почтовым ящиком и номером анкеты. Естественно никакой оплаченной доставки тоже нет! Что делать? деньги просто улетели в никуда. За визой собираюсь ехать только в конце этого месяца.
проходилмимо писал(а) 11 апр 2015, 21:48: Вам на почту должно было прийти подтверждение оплаты ещё тогда. Найдите его (возможно, в спаме). Или распечатайте транзакции банковской карты, если не найдёте.
Tanja_Art писал(а) 11 апр 2015, 21:55:проходилмимо писал(а) 11 апр 2015, 21:48: Вам на почту должно было прийти подтверждение оплаты ещё тогда. Найдите его (возможно, в спаме). Или распечатайте транзакции банковской карты, если не найдёте.
Да, это есть. Подтверждение оплаты, номер покупки. Т.е достаточно это распечатать и предъявить при подаче визы? боюсь, как бы не было недоразумений.
Fanamana писал(а) 23 апр 2015, 15:09:В меня сложилась непонятная ситуация с телеперфоманс. До подачи на визу, как положено, я зарегистрировался у них на сайте. Потом после подачи документов в визовый центр, я зашел на их сайт и посмотрел в track my application, а там все горит красным. Я тогда подумал это какая то ошибка и попробовал удалить свою application в моем аккаунте и пересоздать новый. Но когда я заполняю все и нажимаю done, выходит сообщение что мой GWF number is already registered. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации? Кстати, в им уже написал об этом, а ответа уже нет несколько дней.
Заранее благодарю за помощь!
проходилмимо писал(а) 23 апр 2015, 16:02: Ничего. Официальный ответ от телеперформанса: вам нужно перерегистрировать анкету (например, в другой ВЦ), а GWF уже использован (по ошибке, в другом ВЦ и т.п.)? Единственный вариант: отменить назначение на подачу, запросить возврат консульского сбора, заполнить новую анкету, оплатить консульский сбор, зарегистрироваться с новым GWF.
Fanamana писал(а) 23 апр 2015, 18:13:проходилмимо писал(а) 23 апр 2015, 16:02: Ничего. Официальный ответ от телеперформанса: вам нужно перерегистрировать анкету (например, в другой ВЦ), а GWF уже использован (по ошибке, в другом ВЦ и т.п.)? Единственный вариант: отменить назначение на подачу, запросить возврат консульского сбора, заполнить новую анкету, оплатить консульский сбор, зарегистрироваться с новым GWF.
Кажется я непонятно разъяснил ситуацию. Дело в том, что я уже побывал в визовом центре сдав документы и пройдя биометрию. А регистрацию в телеперфомансе делал все как положено до похода в ВЦ. Но никаких изменений в track my application не произошло после сдачи документов, вот поэтому я и решил удалить application в моем аккаунте (в Телеперфомансе) и пересоздать его, но система мне не дает сделать этого.
Какой выход из этого и вообще зачем нужен Телеперфоманс если я не использую их платные услугии?
Fanamana писал(а) 23 апр 2015, 18:40:Уточните пожалуйста еще раз. В моем случае регистрация в Телеперформанс абсолютно не нужна и что эта регистрация никак не влияет на процесс рассмотрения application. Я правильно понимаю? Хотя они пишут что не регистрация may cause unnecessary delays.
Fanamana писал(а) 30 апр 2015, 10:17:От кого приходит письмо о том, что "your passport is ready for collection"? От телеперфоманс или другое?
Я допустил ошибку в регистрации в телеперфомансе т.е не могу следить за процессом, теперь не знаю как я узнаю что рассмотрение закончено и готово к сбору доков.
проходилмимо писал(а) 30 апр 2015, 10:37:Fanamana писал(а) 30 апр 2015, 10:17:От кого приходит письмо о том, что "your passport is ready for collection"? От телеперфоманс или другое?
Я допустил ошибку в регистрации в телеперфомансе т.е не могу следить за процессом, теперь не знаю как я узнаю что рассмотрение закончено и готово к сбору доков.
Уведомления о процессе рассмотрения от Телеперформанс (tlscontact.com) приходят на адрес, указанный при регистрации на сайте Телеперформанс. Если вы в нем сделали ошибку (или в номере GWF), то узнать можно будет либо лично посетив визовый, либо написав письмо (бесплатно)/позвонив (платно) в службу поддержки https://ukvi-international.faq-help.com/
maria_maria_maria писал(а) 18 май 2015, 03:45:Добрый день.
Сталкивался ли кто-нибудь с запросом вернуть денежные средства за услуги на этом сайте?
Ситуация в следующем. Зарегистрировала аккаунт для оплаты прайорити визы, оплатила, не явилась на интервью в визовом центре (что позволительно). Итог: деньги за визу вернули, как положено. За услугу быстрого прохождения визы (100 ф) - нет, хотя системой рефанд предполагается (в случае неявки на интервью), который в свою очередь был затребован нажатием на соответствующую кнопку на сайте в пределах трех (допустимых) дней.
Далее писались письма (дважды) - формы на этом же сайте - по поводу "товарищи, верните мои деньги", но ни ответа, ни привета. Т.к. это формы на сайте, никакого подтверждения или дублирования запроса на почте у меня нет.
Так же на почте нет изначального подтверждения, что "ага, вашу просьбу о рефанде получили, обрабатываем, подождите" тоже не было.
Я уже даже не мечтаю вернуть эти 7000 рублей, я уже и в Англию съездила, но меня одолевают совершенно неконструктивные чувства "сжечь всех". Хочу справедливости.
Как отказы лепить благоверным туристам - так нате, распишитесь, как деньги возвращать - так пардонте мы ваших писем не получали.
Заранее благодарю всех, кто отреагирует.
MILKAMARTIN писал(а) 24 май 2015, 21:00:не могу понять куда делать строка где посмотреть по номеру GWF вернулся ли паспорт
кто поможет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я