Впустят ли в UK ребенка 16 лет без сопровождения родителей

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Впустят ли в UK ребенка 16 лет без сопровождения родителей

Сообщение malk22 » 16 янв 2014, 11:36

Добрый день ! Заполняю анкету на визу UK , в ней указываю, что со мной дочь 16 лет, но возникла проблема - я собираюсь прилететь первым туда к своей сестре, а только через пару недель дочка. Пропустят ли ребёнка одного через паспортный контроль в Великобританию ? Какие могут быть подводные камни ? P.S. разрешения от родителей на выезд за границу у нее имеются

Последний раз редактировалось malk22 16 янв 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
malk22
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
получение ирландской визы

Re: Впустят ли в UK ребенка 16 лет без сопровождения родителей

Сообщение проходилмимо » 16 янв 2014, 11:57

16 полных лет почти совершеннолетний.

Проблемы возникнут, если вам выправят визу child accompanied (в вашем сопровождении). Если в согласии от мамы написано, что только в вашем сопровождении - виза будет "заперта" на ваш паспорт, и пересекать границу Британии она сможет только в вашем сопровождении.

Если виза будет без сопровождения, если будете встречать в аэропорту, - никаких проблем.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль