P.S. Венгерское посольство открыло мне шенгенскую визу без банковской справки, как тут будут обстоять дела? Жду Ваших советов, заранее спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: RavelAl и гости: 22
Otshelnik26 писал(а) 17 окт 2013, 15:47:Товарищи путешественники, которые подавали документы в Украине, подскажите пожалуйста. Я хочу через 3 месяца полететь в Великобританию, и судя по прочитанным сообщениям я понял, что основная загвоздка в выдаче визы - банковская карта с очень хорошим счетом. Подскажите, каковы у меня шансы на получение визы, если я соответственно картой не пользуюсь, а кредитной карты у меня нету. Достаточно ли будет только справки с работы (с з.п. 4800 грн) и как я еще могу доказать свою платежеспособность?
P.S. Венгерское посольство открыло мне шенгенскую визу без банковской справки, как тут будут обстоять дела? Жду Ваших советов, заранее спасибо)
Otshelnik26 писал(а) 17 окт 2013, 15:57:да, я понимаю это прекрастно, но проблема в том, что зарплату я получаю наличными, а если просто ложить деньги на карточку и не снимать, то может возникнуть много вопросов((
Otshelnik26 писал(а) 17 окт 2013, 15:57:да, я понимаю это прекрастно
Otshelnik26 писал(а) 17 окт 2013, 15:47:Достаточно ли будет только справки с работы (с з.п. 4800 грн) и как я еще могу доказать свою платежеспособность?
проблема в том, что зарплату я получаю наличными
Otshelnik26 писал(а) 17 окт 2013, 16:07:тоесть шансов практически нету получается?
Otshelnik26 писал(а) 17 окт 2013, 16:07:тоесть шансов практически нету получается?
Dimon-web писал(а) 17 окт 2013, 16:08:Otshelnik26 писал(а) 17 окт 2013, 16:07:тоесть шансов практически нету получается?
А когда Вы планируете поездку в UK?
Dimitar писал(а) 17 окт 2013, 16:10:через 3 мес, как указано в 1 сообщении темы
Otshelnik26 писал(а) 17 окт 2013, 16:17:У меня карта есть дело в том что, но я ее не использую, с ее помощью я только покупал авиа билеты в Будапешт и больше ничего не делал
Otshelnik26 писал(а) 17 окт 2013, 16:28:получается, даже если я 3 месяца буду ложить хотя бы по 1000 грн и не снимать, а потом положу больше, то это будет нормально? и какая сумма приблизительно должна быть, с расчетом пребывания 1 неделю?
Dimon-web писал(а) 17 окт 2013, 16:23:У Вас в справке банковской будет стоять дата открытия счета......
Dimon-web писал(а) 17 окт 2013, 16:23:Движения по счету не обязательны, визы и без движений отлично дают
и какая сумма приблизительно должна быть, с расчетом пребывания 1 неделю?
millenka писал(а) 03 ноя 2013, 02:18:Не нашла более подходящей темы на форуме, чтобы задать вопрос, поэтому спрошу здесь. Подскажите, как грамотнее поступить.
Вдвоем с мужем будем подавать доки на визу. Вопрос возник относительно счета. Такой счет есть с приличными средствами, и деньги там лежат достаточно давно. Только вот лежат они на счете, оформленном на имя супруга. Теоретически могу сделать переброску на свой счет, однако, если предпочтительнее выписка с оборотами, как здесь говорится, не вижу смысла выполнять такие манипуляции. Как правильнее заполнить анкету? Указать, что муж спонсор? Тогда вопрос, что мне указывать в разделе работа, если я работаю и справку могу сделать с нормальной зарплатой? Посоветуйте, пожалуйста.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я