Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa, Levaka_B, Nadynik, PetalBot [Bot], toshaa, Путешественница12 и гости: 21
FAN-FAN писал(а) 29 сен 2013, 00:50:Может, кто-нибудь в курсе - на какое число сейчас записывает визовый центр Великобритании? Какой там порядок записи после заполнения on-line анкеты.Каков разброс чисел - месяц или 2?
Спасибо!
albut писал(а) 30 сен 2013, 17:42:Я вчера изменяла время визита, календарь был на месяц.
sola248 писал(а) 30 сен 2013, 20:51:albut писал(а) 30 сен 2013, 17:42:Я вчера изменяла время визита, календарь был на месяц.
А ближайший доступный день какой был? не запомнили?
FAN-FAN писал(а) 30 сен 2013, 21:35:А 1 ноября было свободно?
В ВЦ подтвердили, что оплаченная анкета действительна месяц,
Your online form will be valid:
until your appointment date, if you have booked an appointment through Visa4UK and you have a visa appointment reference (VAR) number; or
for 90 days from the date when you submit it, in other circumstances. We cannot accept your form after this 90-day period, as the data will have been deleted. You will need to complete a new application if you bring an expired application form to a visa application centre.
Moon River писал(а) 02 окт 2013, 22:34:В ВЦ подтвердили, что оплаченная анкета действительна месяц,
ВЦ неплохо бы матчасть выучить
volnov75 писал(а) 14 окт 2013, 14:05:тупо отсутствует раздел с изменением даты..
volnov75 писал(а) 14 окт 2013, 15:35:а меня только возможность распечатки и больше ничего..
Moon River писал(а) 14 окт 2013, 17:53:volnov75 писал(а) Сегодня, 16:35:
а меня только возможность распечатки и больше ничего..
такое бывает, когда по ошибке отменили визит в ВЦ.
Придется Вам заново заполнять анкету и платить визовый сбор.
Для возврата уплаченного сбора заполняйте эту форму http://www.visa4uk.fco.gov.uk/RefundRequest.aspx (в качестве основания для возврата укажите cancel appointment)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я