Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], RavelAl, Villanelle и гости: 9
artur71 писал(а) 15 июн 2014, 02:57:А я наивный , думал таймер включается прямо на границе при переходе..
i_crust писал(а) 15 июн 2014, 07:13:в смысле из Москвы не вылетите.
orangealina писал(а) 15 июн 2014, 09:40:они же не проверяют брони?или проверяют?
vovcheek писал(а) 15 июн 2014, 14:10:Были прицинденты, что и проверяли звонком в отель
Но оно уже в зале прилета, после погранконтроляorangealina писал(а) 15 июн 2014, 14:13:тут кто-то писал про бюро в хитроу
а почему собственно не собираетесь останавливается?orangealina писал(а) 15 июн 2014, 09:40: а платить за ночь и не ночевать там не хочется)
orangealina писал(а) 17 июн 2014, 13:09:Ну а как тут обычно люди поступают?
vovcheek писал(а) 17 июн 2014, 13:21:вводных маловато? Есть смена аэропортов? авиакомпании какие?
У Вас спросят бронь отеля, т.к. Вы на ночь выходите.
orangealina писал(а) 17 июн 2014, 13:38:У Вас спросят бронь отеля, т.к. Вы на ночь выходите.
ну бронь то я могу показать, а вот какая вероятность что они ее будут проверять, очень не хочется ее оплачивать))
А ну теперь понятно.... возьмите отменную распечатку с букинга, если не прокатит, тогда нужен смартфон или ноут с интернетом и прям при пограничнике бронируете отель, но в таком случае попадаете на те же 3-4 тысячи... Но сомневаюсь, что в Вашем случае до этого дойдет т.к. у Вас есть смена аэропортаorangealina писал(а) 17 июн 2014, 13:28:Прилетаем бритишами в Хитроу в 20.35 вылетаем изи джетами из Гэтвика в 14.10. Год назад была в Лондоне на учебе 2 недели соответственно была виза (может поможет). У молодого человека визы не было, летим из шенгена. Останавливаться в отеле не собираемся потому что буду показывать мой любимый Лондон)) рассказывать об этом пограничникам естественно не буду.
vovcheek писал(а) 17 июн 2014, 13:43:А ну теперь понятно.... возьмите отменную распечатку с букинга, если не прокатит, тогда нужен смартфон или ноут с интернетом и прям при пограничнике бронируете отель, но в таком случае попадаете на те же 3-4 тысячи... Но сомневаюсь, что в Вашем случае до этого дойдет т.к. у Вас есть смена аэропорта
O_O писал(а) 26 июн 2014, 16:43:Мои пять копеек.
Вчера в третьем терминале не было ни одного светлокожего инспектора. Паспорт, не запятнанный ничем, кроме шенгенов и twov, левый букинг в телефоне.
Далее последовало изъятие документа с посадкой под охрану, полный досмотр, снятие и досмотр транзитного багажа с рейса(бритиши), после чего поставили twov и попросили не опаздывать на рейс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я